здраствуйте! помогите мне пожалуйста! приобрел себе такое чудо домой ! не регулируется чуствительность в автономном режими микрофона ,тоесть все делаю по иструкции к прибору а фунции регулировки в меню нет совсем !есть только 4 режима sound mode и не один не регулируется ,хотя в мануале четко написано что регулируется,но как я не пробывал не выходит! могу ли увеличить чуствительность оперативным вмешательством в плату управления!да забыл сказать обращался к китайскому продавцу с притензиями мол брак он мне посоветовал поменять резистор 470!я долго искал резистор ))) потом увидел что это не резистор а индуктивность только в толк не возьму при чем тут она! замена микрофона результата не дала! не может же быть что оу был на одном транзисторе в обвязке! беглым взглядом не нашел микруху похожую по маркировке на оу стоит проц STM32F и две микросхемы XL1509 .75176B ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОМОЩИ В КАКУЮ СТОРОНУ КОПАТЬ в электроники не начинаюший но не профи) паяльник в руках держать умею ну и некоторые познания в электроники