Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

RedPower (Chevrolet Epica) C4920D A9
  milcin68 (Модер)

Автор темы
Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги)
Наличие схемы: нет

RedPower C4920D A9 (Chevrolet Epica)
попросил посмотреть знакомый ГУ оно устанавливалось отдельно к ШГУ
на текстолите есть единственная маркировка FW_3D68_TFT (но по ней гугл ни чего не бьёт)
изначально она периодически не видела камеру отваливались USB . для устранения этого дефекта подкладывалась проставка между ГУ и карманом машины которая и придавливала процессорный модуль через корпус ГУ со временем эта простака утолщалась.

Отнес он в какуе то мастерскую где по кругу пропаяли процессорный модуль.
(состав опишу позже как на данном этапе она не у меня)

после этого она включилась в машине один раз написала невиданную владельцем ранее заставку, что то типа телевижн и зависла,
с нее сняли питания и более она не включилась.

После как попала ко мне при подключении на столе ток потребления 130 , 150 далее 170 мА на этом процесс загрузки останавливается,
нет подсветки и графики.

Далее был пропаян модуль заново более аккуратно, проверены напряжение и генерация на модуле есть 1.1 в;1.8в; 3.3в
диод на модуле не горит.

Далее был найден обрыв в шлейфе (был пережат матрицей и платой т.к. уложен не аккуратно) идущий на передние кнопки, а точнее отсутствие на них 12 вольт, но это не изменило ситуацию.

В этой модели отсутствует TV тюнер и это навело меня на мысль, что при запайке модуля запаяли лишние ножки.
На данном этапе в середине недели должны подъехать с таким же устройством на котором и глянем запайку ножек модуля.

Но прошивку NAND вряд ли дадут слить, где можно найти на это устройство прошивку и может у кого есть фото потрохов.

Все фото добавлю как ГУ появится у меня.
[17.08.2019, 05:20]
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[17.08.2019, 15:18]
  milcin68 (Модер)

Автор темы
Для просмотра сообщения Вы должны быть Участником форума. Для этого Вам необходимо Зарегистрироваться и пройти Тест.
[17.08.2019, 16:44]
[17.08.2019, 16:48]
  milcin68 (Модер)

Автор темы
[18.08.2019, 07:25]
  milcin68 (Модер)

Автор темы
[18.08.2019, 07:42]
  milcin68 (Модер)

Автор темы

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[19.08.2019, 23:39]
  milcin68 (Модер)

Автор темы
[03.09.2019, 15:55]
  501

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[03.09.2019, 16:32]
  milcin68 (Модер)

Автор темы
[03.09.2019, 17:21]
  milcin68 (Модер)

Автор темы
[03.09.2019, 18:31]
  Oxx

[25.02.2024, 15:37]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия

⇧
⇩