Мои познания в ремонте данного вида техники: Начинающий (делаю первые шаги) Наличие схемы: нет RedPower C4920D A9 (Chevrolet Epica) попросил посмотреть знакомый ГУ оно устанавливалось отдельно к ШГУ на текстолите есть единственная маркировка FW_3D68_TFT (но по ней гугл ни чего не бьёт) изначально она периодически не видела камеру отваливались USB . для устранения этого дефекта подкладывалась проставка между ГУ и карманом машины которая и придавливала процессорный модуль через корпус ГУ со временем эта простака утолщалась.
Отнес он в какуе то мастерскую где по кругу пропаяли процессорный модуль. (состав опишу позже как на данном этапе она не у меня)
после этого она включилась в машине один раз написала невиданную владельцем ранее заставку, что то типа телевижн и зависла, с нее сняли питания и более она не включилась.
После как попала ко мне при подключении на столе ток потребления 130 , 150 далее 170 мА на этом процесс загрузки останавливается, нет подсветки и графики.
Далее был пропаян модуль заново более аккуратно, проверены напряжение и генерация на модуле есть 1.1 в;1.8в; 3.3в диод на модуле не горит.
Далее был найден обрыв в шлейфе (был пережат матрицей и платой т.к. уложен не аккуратно) идущий на передние кнопки, а точнее отсутствие на них 12 вольт, но это не изменило ситуацию.
В этой модели отсутствует TV тюнер и это навело меня на мысль, что при запайке модуля запаяли лишние ножки. На данном этапе в середине недели должны подъехать с таким же устройством на котором и глянем запайку ножек модуля.
Но прошивку NAND вряд ли дадут слить, где можно найти на это устройство прошивку и может у кого есть фото потрохов.