Ремонт бытовой техники и электроники

Меню +

Приколы ремонта
  m16

Тоже отмечусь.
http://fotkidepo.ru/?id=photo:1011484
[01.04.2015, 10:57]
  Paganel (Модер)

Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
[01.04.2015, 11:12]
  m16

[01.04.2015, 12:07]
Paganel, потрескается
[01.04.2015, 12:07]
  Paganel (Модер)

Цитата Solovei4ik ()
Paganel, потрескается
Чел с этим аппаратом уже год ездит - ничего и никуда не потрескалось biggrin
[01.04.2015, 14:49]
а у меня были повторы, поэтому я кидаю проводульки "на разные концы планеты", где удобнее на пятак какой-нибудь припаяться.
[01.04.2015, 20:38]
Solovei4ik, согласен на все сто . Если есть возможность в других местах подпаяться, то стараюсь перемычку там бросить.
Исключение - толстые проводники. Всегда усиливаю соединенное место или откушеной ножкой мощного транзистора , электролитического
кондера или другой подходящей шиной (медным проводом)
[01.04.2015, 20:44]
derkach, а по шву или трещине не пробовали супер клеем проклеить, только не по 3 гривен, а нормальным.
Фиг сломаешь. biggrin
Или с другой стороны взять подложку с Блау и наклеить на стыке, если есть такая возможность, в машинах регуляторы управления выламывают и потом держатся долго и счастливо.
[01.04.2015, 21:06]
  Лё

Solovei4ik, Ты не внимательный sad
Цитата Solovei4ik ()
Paganel, потрескается

Всё продублировано медяхой, трескаться не умеет, только рваться , сам неоднократно такие вещи делаю, повторов нет. Желательно рассверлить трещину, чтобы дальше не пошла.
[01.04.2015, 22:54]
ну так вот так отремонтировал треснувшую панельку в автобалалайке, потом пришла с ушатанными проводками, пришлось делать по-другому.
[01.04.2015, 23:20]
  E52

Неделю назад принесли из кабака мешок «музыки». Клиенты эту «музыку» и всё, что под руку попадало, друг в друга кидали, хорошо, что хоть стрелять не начали. По словам владельцев, после приезда представителей «гестапо», ущерб возместили.
В колонках по басовику с оторванными магнитами (сделали), сабвуфер хорошо попинали, но работает, барабан на шею одели (но это, не моя епархия), Shure в стол воткнули (заменил сетку, а так, живой). QSC выдержал многометровый полёт, правда, при «приземлении», пробил стол бармену.
Больше всего досталось друммашине (далеко улетела!) и голосовой обработке. Склеил куски плат в фиксаторах клеем БФ (после полимеризации не пузырится при пайке), под микроскопом восстановил оборванные проводники (зачистил лак и напаял куски провода 0,3 мм, благо дело, монтаж двухсторонний). Промыл после пайки плату и залил лаком УР4 (остался из старых запасов). Как говорится, прочность не та, но для увеселительных прогулок годится.
[02.04.2015, 01:30]
Хорошо погуляли . Клиентам будет что вспомнить . Если ещё на видео снято , в ютубе выложат .
[02.04.2015, 17:17]
Сегодня был прикол.
Приходит клиент и спрашивает меня, чтобы что-то отремонтировать. Ему говорят чтобы он мне позвонил.
Он остановился возле рабочего места и стоит. Клиенту говорят, сегодня нет мастера, позвоните ему.
А он, да я хочу позвонить но где кнопка? shock
Ему - как где, в телефоне! Наберите указанный номер и нажмите кнопку вызова. biggrin biggrin
- обиделся, ушёл, не звонил. bu
[03.04.2015, 17:11]
  ZimA

Аркадич, нажми на кнопку-получишь результат..И твоя мечта осуществится... biggrin
[03.04.2015, 17:21]
ZimA, biggrin раз тупой, значит без денег.
Не, не наш клиент. biggrin
[03.04.2015, 17:36]

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа
Логин:
Пароль:

Полная версия страницы

конфиденциальность | условия