Приколы ремонта
| |
Porterlv
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:46:02 | Сообщение # 1786
|
Участники
|
Есть у меня несколько объявлений в газате под одним номером, продажа телефонов, модемов, плат итп. Также есть "отдам красовок инвалиду. Роспаровка, ТОЛЬКО правый (или левый)". С прилавка у мамки на базаре потырили... Цены ноль, выкнуть новое жалко... Пару штук уже раздал, 1 остался). Уже привык к дибылам с вопрсосами "какую ногу отрезать чтобы забрать" или тормозам, что после "отдам" уже не читают... И дико возмущются как то так, что только один а не пара отдаеться.
Звонит некто, далее диалог: - я по объявлению - по какому из них? - Отдам кросовок. Но... он меня не интересует. - э... - может у вас есть какие-то радио детали? Я бы забрал, или даже купил. - попробуйте посмотреть на радиобазаре, думаю, там вам помогут. - положили трубку... Я задумался...
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:56:53 | Сообщение # 1787
|
Участники
|
Не помню писал или не писал. Клиенты заходят ко мне и говорят, меня послали к вам. Отвечаю. Если вас послали, то это дальше, а ко мне направляют.
|
|
-->
|
|
|
|
terrarist
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:20:10 | Сообщение # 1788
|
Участники
|
Цитата Серж66 ( ) сли вас послали, то это дальше
|
|
-->
|
|
|
|
htof
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:20:24 | Сообщение # 1789
|
Участники
|
Цитата Серж66 ( ) Если вас послали, то это дальше, а ко мне направляют. Серж66,
|
|
-->
|
|
|
|
E52
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 15:49:53 | Сообщение # 1790
|
Pro Audio
|
Собираю «идеи» от дяди Ляо. Использование меднёных железных или алюминиевых проводов. Постоянно от знакомых слышу типа такого «Уже десятый провод для своих гаджетов в машину покупаю, а они, гады, только зарядку обеспечивает, да и то, хреново. Посмотри». Рекомендую перед покупкой провод магнитом проверить. Или, купил отец приятеля для дачи достаточно дорогой электромеханический стабилизатор напряжения. Проработал один сезон, в сентябре взорвался. Вскрытие показало, тор намотан меднёным алюминиевым проводом, токосъёмник железный, но, тоже меднёный. Прогрыз обмотку насквозь. Наверняка, не один такой слепили. А сколько блоков питания для всякой всячины. Здесь и сетевые трансформаторы железом намотанные и «конденсаторы фильтров» типа матрёшки, снаружи одно, а внутри другое или вообще без «ничего». Про «деревянные» разъёмы уже сказали. А как вам идея сигнальных кабелей с погонным сопротивлением в сотню Ом на метр? Правильно, жилы сделаны из токопроводящего пластика или пластика с поверхностным нанесением металла. Ни запаять, ни приклеить, только выбросить! Но, красивые!
З.Ы. Может, кто ещё чего-то добавит…
|
|
-->
|
|
|
|
sabaev
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 20:09:55 | Сообщение # 1791
|
Участники
|
если такие технологии перенести на изготовление автомобильных запчастей становится страшно простоДобавлено (03/04/2016, 20:08:03) --------------------------------------------- китайцы молодцы плиты электрические камнями утяжеляют,телефоны сотовые железом что бы по увесистее был, алюминий лакируют под медь, плохой спирт маскируют под хороший)))) Добавлено (03/04/2016, 20:09:55) --------------------------------------------- не давно восстановил клавиатуру свч дэу 10 проводков приклеивал графитовым клеем вот где задница то, но зато работает
|
|
-->
|
|
|
|
terrarist
|
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 06:49:20 | Сообщение # 1792
|
Участники
|
Цитата sabaev ( ) не давно восстановил клавиатуру свч дэу 10 проводков приклеивал графитовым клеем вот где задница то, но зато работает Я это дело решаю полной переделкой всей клавы. Меняю все на кнопки с подходящей высотой нажимной стоечки. Всё на проводках потом. Если не знать, то все выглядит чин-чинарем, ну и при нажатии чуствуется легкий щелчок, что порой даже лучше - точно уверен что нажал, в отличии от сенсора. Первый опыт был для себя, уже три года в мастерской работает. Ну а потом клиентам делал, и уже как то навострился. Если первый опыт отнял часа четыре, то теперь за полчаса получается.
|
|
-->
|
|
|
|
sabaev
|
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 12:27:25 | Сообщение # 1793
|
Участники
|
Цитата terrarist ( ) Я это дело решаю полной переделкой всей клавы. Меняю все на кнопки с подходящей высотой нажимной стоечки. Всё на проводках потом. Если не знать, то все выглядит чин-чинарем, ну и при нажатии чуствуется легкий щелчок, что порой даже лучше - точно уверен что нажал, в отличии от сенсора. Первый опыт был для себя, уже три года в мастерской работает. Ну а потом клиентам делал, и уже как то навострился. Если первый опыт отнял часа четыре, то теперь за полчаса получается. тоже вариант хороший
|
|
-->
|
|
|
|
|
seregatv
|
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 14:20:03 | Сообщение # 1795
|
Участники
|
А зачем четыре кнопки я три ставлю.
|
|
-->
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 14:23:48 | Сообщение # 1796
|
Участники
|
сверху вниз: мощность, минута, старт+30 сек, стоп. Мощность, чтобы можно было разморозку установить.
|
|
-->
|
|
|
|
sabaev
|
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 14:31:58 | Сообщение # 1797
|
Участники
|
незнаю, я хоть и помучаюсь с проводками клеем но зато потом все выглядит какбудто ничего и небыло, домой скарлет восстановил так уже лет 6 на клею все держится и работает, но кнопками дешевле, особенно круглыми мембранными как на сотках кнопочных их под пленку затолкать будет ништяк. Если клиент платит можно и извернуться
|
|
-->
|
|
|
|
terrarist
|
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 14:32:02 | Сообщение # 1798
|
Участники
|
Solovei4ik, Челябинск?
|
|
-->
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 14:37:14 | Сообщение # 1799 | Отредактировал: Solovei4ik - Понедельник, 04.04.2016, 14:39:05
|
Участники
|
terrarist, не. Просто и надёжно, а клиенты очень довольны. Особенно те, которые уже больше 2-х раз меняли плёнку. У меня такое подозрение, что там межслой-липучка начинает выступать в качестве проводника, может из-за высокой влажности? Конкретно только с самсунгами такая трабла в виде подмыкания, у других если только обрыв под старость лет.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|