Приколы ремонта
| |
eldorado-techno
|
Дата: Суббота, 07.05.2016, 10:14:14 | Сообщение # 1846
|
Участники
|
Никогда никокгда не ловите со стола включенный паяльник пусть падает себе сука.
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Суббота, 07.05.2016, 13:27:20 | Сообщение # 1847 | Отредактировал: tureckiy - Суббота, 07.05.2016, 15:21:22
|
Участники
|
eldorado-techno, О как, Поймал???
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
seregatv
|
Дата: Суббота, 07.05.2016, 18:12:05 | Сообщение # 1850
|
Участники
|
Цитата eldorado-techno ( ) Никогда никокгда не ловите со стола включенный паяльник пусть падает себе сука. Хуже только вдвоем паять одним паяльником сидя друг напротив друг друга. Каждый норовит положить ручкой к себе.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Stepanych784
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 08:39:38 | Сообщение # 1852
|
Участники
|
Цитата tureckiy ( ) О как, Поймал??? Если матерится,значит поймал.
Цитата seregatv ( ) Хуже только вдвоем паять одним паяльником сидя друг напротив друг друга. Было такое в училище,сижу перед вытяжкой,смотрю на плату,хватаю паяльник не с той стороны...
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
E52
|
Дата: Вторник, 10.05.2016, 20:46:07 | Сообщение # 1856
|
Pro Audio
|
Первый (и последний) раз поймал паяльник ещё в пятом классе. После того, как в ногу воткнулся скальпель (это где-то классе в седьмом), переделал (и переделываю) весь мелкий инструмент таким образом, чтобы при падении он падал тупым концом. Делаю так, чтобы ручка перевешивала рабочую часть. Проверяю на падение. На фото монтажная игла (одна из первых модернизаций).
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
Stepanych784
|
Дата: Суббота, 14.05.2016, 10:20:19 | Сообщение # 1858
|
Участники
|
Посмотрел фотки и вспомнил,как нам в мастерскую принесли PANASONIC 72",с дефектом "не включается",внутри и на разъёмах какая-то жидкость,всё окислилось,я посмотрел и сразу всё понял..., повернулся,вышел в соседнюю комнату.Подошёл Андрей,наш мастер по TV,говорит: -Понять ничего не могу,с верху следов нет,как жидкость с боку на SKARTы попала.Я ему говорю: -Нагрей паяльником и понюхай. Слышу в ответ. -Блин,ты бы хоть предупредил,у меня чуть глаза не повылазили.
|
|
-->
|
|
|
|
eldorado-techno
|
Дата: Вторник, 17.05.2016, 08:27:23 | Сообщение # 1859
|
Участники
|
Паяльник та еще история,так же как и пинцет острый который так и норовит в ногу.В сервисе работал На фрунзенском торговом, свидание было на субботу нарядилсяяя!!! Горцевал в класике и рубашке со стоячем воротником.Пришел ноут дефект вэбкамера отвалилась, прогрел заработала убилася линза,поставил другую а там цифровой микрофон, короче проспаривались сним ого го.Пришлось микрофонную часть старой камеры оставить,собирая эту приблуду умудрился сломать фронтальную декоративную рамку.Кинулся за клеем а он в тюбике с винтом вместо пробки засох - после некоторых манипуляций проливаю это все добро на причинное место,он сука схватывает вместе с мадипаланами.Не дурак вроде зная что ацетон не возьмет,попытка не пытка прижигаю все хозяйство себе,а он белеет ярче снега,свидания неделю ждал откладывать нельзя,а девченка видная краусавица да еще работает гос стандартизации телекоммуникаций Узбекистана.Свидание прошло неадекватно ширинка карман не пойми в чем,больше мы не встречались.А брюки я исцелил кроме отношений,вспомнил предательское испарение супер клея при нагреве,подставил трафарет от какогота моста с обратной стороны и грел строительным феном он и испарился не оставив и следа.Добавлено (17/05/2016, 08:27:23) --------------------------------------------- Сколько поучительных моментов с ремонтов цифровых фотоаппаратов(мыльниц) злобный кондер вспышки который так и норовит токнуть ебом в неожиданный момент где летит сам фотоаппарат и содержимое столешницы. Впредь сборкой и разборкой занимаюсь в строительных перчатках,а конденсатор разряжаю паяльником.
|
|
-->
|
|
|
|
E52
|
Дата: Вторник, 17.05.2016, 13:07:44 | Сообщение # 1860
|
Pro Audio
|
Разрядил приятель конденсатор паяльником, потом олово с морды отковыривал...
|
|
-->
|
|
|
|
|