Для поднятия настроения.
|
|
|
|
|
|
kostya67
|
Дата: Вторник, 21.06.2016, 21:36:55 | Сообщение # 1925
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
stocs
|
Дата: Четверг, 23.06.2016, 12:30:09 | Сообщение # 1927
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
ОК
|
Дата: Пятница, 24.06.2016, 16:27:13 | Сообщение # 1930
|
Участники
|
Старый пилот морской авиации пришел в кафе и заказал чашечку кофе. Он был в любимой пилотской куртке. Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила: — А вы настоящий пилот? — Ну, я практически всю свою жизнь провел в различных самолетах, летал во времена Второй мировой и Корейской войны. Я обучил более 260 молодых пилотов. Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим пилотом. А кто ты? Девушка ответила: — Я – лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах. После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого летчика: — Скажите, а вы настоящий пилот? Он ответил: — Я всегда думал, что да, но только что я узнал, что я – лесбиянка.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Суббота, 25.06.2016, 18:14:08 | Сообщение # 1933
|
Мотоциклист
|
Цитата MASTERSTARIY ( ) в сборую России? MASTERSTARIY, Серёга, а у России нет сборной по футболу и не тренеры виноваты....
|
|
-->
|
|
|
|
|
|