Для поднятия настроения.
| |
|
116zar
|
Дата: Среда, 16.11.2016, 18:33:52 | Сообщение # 2027 | Отредактировал: 116zar - Четверг, 17.11.2016, 01:35:12
|
Участники
|
Посадили старики в огороде репки. Скоро молвилась молва , возросли все репы. Народились все они с крупною ботвою. Уродились корнеплоды выше чем заборы... Проезжая генерал и смотря на поле, всем скомандовал: -Ать два-,не видал таково, это что за огород? -Ну ка разузнайте- Побежали офицеры в тот домишко рядом, притащили старика и старушку с внучкой. -Энта как же понимать? - генерал спросил. - Репки возросли с земли -: молвил старичёк. - Никогда не видел я, вот таких размеров, ты наверное колдун, с сатаною близок? - Дык, верховных государев, генерал хороший, нынче дождик поливал напитал с землёю... - А старуха что мне скажет?-: молвил царский барин. - Поклонюсь вам государь , мой старик вам всё сказал и сказал слихвою!- -Ну ка Сеня ,принеси, самый тот большой - В огород помчалось войско вырывая плод, затоптав всё на корню, кончен огород... Принесли огромный плод в очи генералу. - Что старик ты молчалив или хочешь плети?- А старик стоит и смотрит, в даль где видит тучи... Часть той репы разрезая и помыв водою, Сеня царский адъютант, произносит слово: -Государев генерал, вот отведайтесь сей плод. Мужика то уж заставим, нам сказать всю правду.- Генералу в тот момент, преподносят чарку, толь вишнёвой, толь медовой, иль рябиновой настойки и испив её до дна, морщит брови генерал... И затем вкушает закусь, репы адский корнеплод... Миг и жопа генерала извергает взрыв тротила , разрывая плоть и кровь... Сеня падает об оземь , все солдаты по привычке, также падают к земле. Наш старик уводит молча, сразу в лес свою семью... -Энта что же за такое?!- :молвит Сеня чуть привстав,- весь народ растит тАкОе, энтож пятый генерал...
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Четверг, 17.11.2016, 09:41:57 | Сообщение # 2028
|
Участники
|
Странный у нас покупатель пошел, чтоб приехали, купили материнскую плату, я им ешо и платить должен ............................................................................................................................................................. звонит мне баба, я слышала вы икс 99 продаете. хочу купить, привозите плату к нам мы протестим за день и отдадим деньги, я им- я ее продаю. а не даю тестить ваши процы...... молчание......пауза...... я дальше, если хотите приезжайте ко мне подключу, смотрите что хотите. хоть заново винду ставьте из трубки голос. хорошо мы приедем но выезд специалиста у нас стоит 1500 ре..... куда ехать? ....... я ---- вам в ганино пик.пик.пик (ганино эт наша кировская дурка)
|
|
-->
|
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Четверг, 17.11.2016, 14:30:09 | Сообщение # 2030
|
Участники
|
Цитата pincet ( ) где бы найти такую работу? У нас в Кирове походу, только вот номерок гугель не знает
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Пятница, 18.11.2016, 10:46:36 | Сообщение # 2032
|
Участники
|
Цитата MYRAT ( ) у нас снег пошел Блин, у нас сегодня с утра -38...
|
|
-->
|
|
|
|
vini
|
Дата: Пятница, 18.11.2016, 10:55:54 | Сообщение # 2033
|
Модераторы
|
Цитата ZimA ( ) Блин, у нас сегодня с утра -38... А у нас +9
|
|
-->
|
|
|
|
|
E52
|
Дата: Пятница, 18.11.2016, 15:52:03 | Сообщение # 2035
|
Pro Audio
|
Прямо как в анекдоте «О чём ты мечтаешь, глядя на эту кучу битого кирпича…»
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
StalKer-NightMan
|
Дата: Среда, 23.11.2016, 08:16:32 | Сообщение # 2038 | Отредактировал: StalKer-NightMan - Среда, 23.11.2016, 08:49:00
|
Участники
|
Цитата 116zar ( ) Алхимик постоянно добывает золотишко из всего , что лежит под ногами и произрастает Кажется вчера в новостной ленте.
Суров закон ,но он закон.
Сегодня утром по Первому
...Во Франции хозяин дома нашел двадцать килограмм золота в слитках и украшениях, спрятанные предыдущим хозяином дома в старой мебели, происхождение золота законно... (Двенадцать стульев, блин) 8-)
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|