Для поднятия настроения.
|
|
|
Серж66
|
Дата: Четверг, 24.11.2016, 10:05:38 | Сообщение # 2042
|
Участники
|
это примерно так про таксистов. Хоронят два кума третьего, несут его на кладбище. один другому давай отдохнем и выпьем, давай разливает на двоих, а кум говорит, а куму так вин же мертвый да но не да такой степени, что не сможет сто грамм потянуть.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E52
|
Дата: Пятница, 25.11.2016, 20:49:04 | Сообщение # 2050
|
Pro Audio
|
В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звень, И вижу над собою синий небо, Лохматый облак и широкий крон. Я дома здесь, я здесь пришел не в гости, Снимаю кепк, одетый набекрень, Веселый птичк, помахивая хвостик, Насвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумага тянется рука, И я шепчу дрожащими губами: "Велик могучий русский языка!" Вспыхает небо, разбужая ветер, Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая все на белом свете, Я вновь брежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша: Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но, выползя в миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь Сувает мне с заботливой улыбкой Большой Орфографический словарь.
Александр Иванов.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 11:05:01 | Сообщение # 2053
|
Участники
|
=Юрий=, действительно, что там???
|
|
-->
|
|
|
|
tureckiy
|
Дата: Суббота, 26.11.2016, 16:12:08 | Сообщение # 2054
|
Участники
|
Цитата Solovei4ik ( ) действительно, что там??? было нечто непристойное, но видать забанили
|
|
-->
|
|
|
|
|