Какой бренд магнитол по качеству звука лучшие
| |
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 21:05:46 | Сообщение # 62
|
Oleg-master
|
по сути.. тут уже надо разбивать на Категории слушателя стареем Мы, и мудрее одновременно
по сути.. если прикинуть. То. Действительно, зачем Мощный звук? чтоб услышали за сотню метров? Чтоб на природе устроить "дискотеку"? а как насчёт той же "природы" и остатка зарядки АКБ? а порой машина одна, и "прикурить" не вариант....
так что, здесь уже вступает в силу практика...
да и громкий звук, это не безопасно для вождения... ну разве что саб на подзвучку.. (он не на тех частотах работает, не помешает услышать звуковой сигнал другого авто..) ну и чтоб не кушал энергию, отключать при необходимости.. акустика.. это нюанс номер два... тут тоже надо подходить с умом и не брать фуфло для практичных природолюбов, выносной вариант корпусной акустики, самое то
|
|
-->
|
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 21:35:56 | Сообщение # 64
|
Oleg-master
|
ну чтоб не выглядело не досказанным... Да, Я уважал пионер с девяностых, и не смотря на косяки некоторых моделей, остаюсь при своём мнении. Пионер- цена, надёжность, качество - дам уверенную пятёрку из пяти...
увы, пользуюсь не пионером, а этим аппаратом http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=659035&clid=502
меня устраивает... дизайн, эквалайзер, SD-карточка, тачскрин, цвет подсветки регулируемый. вся линейка по выходу (для усилка) не супер-пупер... но... не кенвуд, а тот самый JжиVиSи..
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
kebastos
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:08:55 | Сообщение # 65
|
Участники
|
Цитата olegslavyansk ( ) Действительно, зачем Мощный звук? чтоб услышали за сотню метров? я тож таких не понимаю.....усил, саб....нахера?чтоб потом к старости покупать слуховые аппараты?
|
|
-->
|
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:12:12 | Сообщение # 67
|
Участники
|
Лично у меня,саб на улице почти не слышен. Но,звуковую картину,штатной системы SiemensVDO в авто,меняет в корне. Причём музыыку слушаю на мощьности 1/3 от максимума,и редко(когда под настроение,и композиция в кайф) на 50-75% ит максимума. У многих представление о использовании саба,это что бы "бухало" за километр. Это в совершенно не так. Я не поклонник BMW.Но чёрт возми ,ихный Logik7, это очень достойно.Он же в LandRover http://www.bmw.ru/ru....c7.html но это не бюджет,и даже не середина,это бизнесс класс.
|
|
-->
|
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 22:45:06 | Сообщение # 69
|
Автор темы
Участники
|
kebastos, у тех кто едит и музло орёт впереди машины, говорит о том, что машина не подготовлена просто орёт или кричит, все изяны внутри сразу вылазят, не дребезг метала, а паразиты звука, подробно не буду многие не поймут. Звук должен оставаться в нутри машины, человек который строит звук в машине, делает это для себя, а не для народа который стоит на остановках. Я и пару товарищей по моему 2006 году мы решили в городе провести соревнования, ну и выставили для количества свои машины, когда один молодой человек подошёл к моей машине, сказал а что тут такое музла не слышно. Я попросил его сесть на заднее сидение, после минуты он вышел и сказал бомба и держался за спину, т.к. саб у меня был в спинке ланоса. Звук должен оставаться внутри и звучать только для водителя, а не для пассажиров на заднем сидении. Вот наш друг и помошник моему сыну, тоже чемпион Украины многократный, так что я знаю звук не по наслышке.
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
mister-x
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:11:30 | Сообщение # 72
|
Участники
|
Здорово конечно, но, ради чего все это, стоко бабла угрохать, лучше бы в дело пустить.
|
|
-->
|
|
|
|
olegslavyansk
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:17:25 | Сообщение # 73
|
Oleg-master
|
Цитата Серж66 ( ) описание тут кому интерестно не интересно...
|
|
-->
|
|
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 23:17:35 | Сообщение # 74
|
Автор темы
Участники
|
=Юрий=, он на ней на работу ездит к нам приезжает она на каждый день. Наша машина может писал повторюсь, сейчас в Одессе, её тюнингуют снаружи, должны обклеить плёнкой, фирма SGM и Nakamichi решили быть спонсорами в следующем году оплачивать все соревнования один выезд на соревнования примерно 300 баксов, так что ждём машину нам сюрпрайс будет, примерная стоимость 1000 баксов выходит им нам машину обклеить, уже в следующем году будет по проще нам, есть своё личное СТО, где можно спокойно заниматься машиной.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|