Коллеги, может, кто подскажет, что это за деталюга - корпус SOT23-5, маркировка А022? где-то вроде видел такую, а вспомнить не могу ... в инете искал - не нашёл... стоит 5-й ногой в цепи питания AT90S8515... на DC/DC конвертер не похожа - нет индуктивностей в обвязке, скорее стаб какой-то, что-ли... устройство - рыбацкий эхолот Fishin' Buddy 2200, так что вопрос о наличии схемы, думаю, отпадает .... буду признателен за помощь
cyberbob, последнее время у меня некоторые проблемы с инетом - сегодня, например, на еспек не зайти - трясёт, как в лихорадке... на монитор - запросто... это наши местные глюки, видимо... так что я твой совет завтра попытаюсь оценить, ОК?
VIKRYS, Виктор, благодарствую , по цоколёвке это явно ближе к теме... я завтра поползаю по плате, попытаюсь разобраться - оно - не оно... вот только понять не могу - если это детектор питания - а на кой он там нужен-то? питание в устройстве батарейное, 3х1.5в, - либо есть, либо нет... там, конечно, есть несколько DC/DCконвертеров, но они питают другие цепи.... покопаю ещё внимательней, слава Богу - там только 2-х сторонняя печатка ещё какие-нибудь варианты, что это за деталь - только приветствуются мне всё легче будет разобраться