=Юрий=, Если не трудно выложите фото всей платы, хоть увидеть примерно по дорожкам в какой он цепи вообще похож на инвертер подсветки LTYN PS. Полярность что-ли попутали.
Камеру 12и вольтовую поставили.Это с дружественного сервиса,жопу ихнюю прикрываю.Купили на замену визуально такое же зеркало,а оно по меню обсолютно другое,и в нутри то же другое. Клиент рвёт и мечет. Было у меня в работе подобное зеркало GPS и пр.андройдовское, там только контролёром питания APX209 отделались.
Добавлено (08/08/2015, 20:32:32) --------------------------------------------- =Юрий=, А что за гнездо рядом и вроде один пин (третья нога) искомой микры к нему тянется
Покрайней мере при беглом осмотре(а плотно не занимался пока) Выходные всё же, дросселей и диодов в цепи не увидел.
Цитата
там походу не только AXP209, но и процу досталось.
Ну поставлю APX209 будет видно.они у меня есть на месте. Непойдёт.Кирпичь,так кирпич. Среднеё разьём -AV , крайний,обозначен как питание.Нет,вру, на плате с обратной стороны обозначен как GPS
=Юрий=, И всё же мне не совсем понятно как его сожгли, ведь должна быть какая-то конкретная причина. Так ведь не узнав можно и после ремонта снова спалить.
Добавлено (08/08/2015, 21:11:20) --------------------------------------------- =Юрий=, В канале вместо видео сигнала постоянная составляющая 12 вольт что-ли.
Добавлено (08/08/2015, 21:19:31) --------------------------------------------- =Юрий=, А у этого зеркала вообще есть название модели, может на плате какие-нибудь надписи, процык если не трудно напишите, на фото не видно. ещё если можно диагональ и год выпуска
Вместо камеры комплекта к зеркалу, пытались адаптировать штатную камеру авто. Я этими штуками не занимаюсь,поэтому как,куда,и зачем подключаетя(кроме USB) особо стараюсь и не вдаватся. Не моё это. Похоже что вместе с видео туда идёт и управляющий на включение, в комплекте к этому зеркалу,это +5в, в штатном,это +12в. Отсюда и наверное произошло то,что произошло.
Похоже что вместе с видео туда идёт и управляющий на включение, в комплекте к этому зеркалу,это +5в, в штатном,это +12в. Отсюда и наверное произошло то,что произошло.
Всё ясно, это обычно так и происходит.
Добавлено (08/08/2015, 21:57:36) --------------------------------------------- =Юрий=, Вы всё-же в шапке напишите весь состав (основные элементы), так гораздо быстрее получится поиск. Возможно есть похожие майны.
+Присоединяюсь. зы. Так -то возможно аналог по функционалу, а вот третья и четвёртая нога скорей всего не совпадёт. К то му же первая и пятая вход выход, тоже вроде на оборот.
Итоги. Поставил AXP209 , регистратор запустился По схеме включания всё совпадает с SY6280, один в один. Вот только близко мне её нигде не взять Может кто подскажет,где ещё можно подобное в платах глянуть. А вдруг найду...