Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
Гарантия на проверку, программатор сам не умирает - перед отправкой ВСЕ программаторы проверяются на разных чипах. Вы хотите сказать, что продавая аналогичную продукцию - будете поддерживать гарантию выхода из строя программатора или адаптера в случае например: в результате - вставить адаптер TSOP задом наперед? в результате - вставить какой то чип, и выбрать 27 серию с напряжением программирования 21 вольт? в результате - программного сбоя по вине пользователя во время обновления? в результате - каких либо других (неправильных) действий пользователя?
Кто выступит экспертом для определения виновной стороны? Вам лучше уйти в свой топик, и продолжить общение там с собой.
Гарантия на проверку, программатор сам не умирает - перед отправкой ВСЕ программаторы проверяются на разных чипах. Вы хотите сказать, что продавая аналогичную продукцию - будете поддерживать гарантию выхода из строя программатора или адаптера в случае например: в результате - вставить адаптер TSOP задом наперед? в результате - вставить какой то чип, и выбрать 27 серию с напряжением программирования 21 вольт? в результате - программного сбоя по вине пользователя во время обновления? в результате - каких либо других (неправильных) действий пользователя? Кто выступит экспертом для определения виновной стороны? Вам лучше уйти в свой топик, и продолжить общение там с собой.
Мы официальные дистрибуторы компании autoelectric.cn и я хотел предложить вам сотрудничество,а вы так огрызаетесь. Я могу смело опустить цену программаторов до $45+гарантия на программатор и адаптеры 12 месяцев и посмотрим кто будет продолжать общение сам с собой в своем топике!Вы не правы, так что давайте жить дружно
Мы официальные дистрибуторы компании autoelectric.cn и я хотел предложить вам сотрудничество,а вы так огрызаетесь. Я могу смело опустить цену программаторов до $45+гарантия на программатор и адаптеры 12 месяцев и посмотрим кто будет продолжать общение сам с собой в своем топике!Вы не правы, так что давайте жить дружно smile smile smile
Это Ваше право - можете опускать цену, Вы не ответили на мой вопрос - как Вы поддерживаете гарантию умерших программаторов по вышеуказанным мной причинам? Так есть гарантия в таких случаях или все же стоит сделать пометку у себя в теме, что по таким причинам гарантии нет!!! А под такой случай можно подвести любой выход из строя программатора или адаптера, тем более если заключение о причине дефекта делаете Вы, а не третья сторона. Так что с 70-90% вероятностью могу утверждать - что гарантии у Вас нет. Имея определенные объемы сбыта - любой может списаться с производителем и брать у них напрямую. При желании предложить сотрудничество - пишут в личку с конкретными предложениями, а не в теме топика...
Это Ваше право - можете опускать цену, Вы не ответили на мой вопрос - как Вы поддерживаете гарантию умерших программаторов по вышеуказанным мной причинам? Так есть гарантия в таких случаях или все же стоит сделать пометку у себя в теме, что по таким причинам гарантии нет!!! А под такой случай можно подвести любой выход из строя программатора или адаптера, тем более если заключение о причине дефекта делаете Вы, а не третья сторона. Так что с 70-90% вероятностью могу утверждать - что гарантии у Вас нет.
Программатор MinIPro TL866CS имеет защиту от неправильного включения адаптера,защиту от короткого замыкания,защиту по напряжению и току в режимах чтения и программирования.Имееться функция автотеста при установке той или иной микросхемы.Насчет прерванного процесса обнавления,то у меня есть специальный софт от производителя позволяющий откатить прошивку на предидущую версию+имеються новые зашитые контроллеры+полный сервисмануал на этот программатор.Так что гарантию мы поддерживаем 100%без отправки производителю
Так что гарантию мы поддерживаем 100%без отправки производителю smile smile smile
То есть, как я понял - абсолютно любой случай выхода из строя (купленного у Вас программатора) в течении 12 месяцев является гарантийным и подлежит бесплатному ремонту?
у меня есть специальный софт от производителя позволяющий откатить прошивку на предидущую версию+имеються новые зашитые контроллеры+полный сервисмануал на этот программатор
где можно ознакомится с софтом? или он прилагаемом диске есть?
Цитата service56 : у меня есть специальный софт от производителя позволяющий откатить прошивку на предидущую версию+имеються новые зашитые контроллеры+полный сервисмануал на этот программатор где можно ознакомится с софтом? или он прилагаемом диске есть?
Поискать в инете, там есть всё, и схема и софт позволяющий прописать любую версию А на диске с программатором этого всего нету