Внимание! Продавать и покупать у нас стало ещё проще, размещайте Ваши товары в новом модуле Продажа!
Возможность раздельного размещения каждой позиции с фото и описанием - залог удобного поиска Ваших товаров потенциальными покупателями и увеличения продаж!
С вопросами, предложениями и пожеланиями просим в эту тему.
|
Не покупайте у Бондарева!
| |
Freddy
|
Дата: Среда, 20.03.2013, 09:14:51 | Сообщение # 76
|
Автор темы
Участники
|
В 100-ый раз говорю.... Фуфло попадается у всех, но порядочные забирают назад, а кому то надо котедж достраивать и содержать.....
|
|
-->
|
|
|
|
квк2
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 21:28:48 | Сообщение # 77
|
Участники
|
Цитата (СЛАВЯНИН) Сумма небольшая,скажем 20 штук транзисторов по 0,5 бакса проходит ? 2 раза заказывал по 50 транзисторов. приходило без проблем
|
|
-->
|
|
|
|
sharman
|
Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:44:51 | Сообщение # 78
|
Участники
|
на eBay заказывал раз десять по 10-20шт. всё пришло без проблем. Сейчас попробовал на www.aliexpress.com заказал кондёры литы 500шт. Пока жду, через неделю должны быть.
|
|
-->
|
|
|
|
|
archer
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:27:34 | Сообщение # 80
|
Участники
|
Тема заглохла, но не могу не поделиться впечатлениями. Понадобилось пару болванок TDA12020. В Китае 3-5$. Но заказывать две микросхемы из Китая не выгодно, решил купить на Жданах. Кто такой Бондарев, я знаю очень давно, посему обращаюсь к нему только в крайнем случае. Пошел к Виктору, 10$, цена устраивает, но закончились, будут завтра. Пошел к Бондареву - 25$, под заказ в течении месяца.
P.S. В свете последней политики партии, господа беларусы, или как сказал сами знаете кто - "народец", скоро Бондаревские цены нам покажутся манной небесной. У меня таможня уже вторую посылку с запчастями из Китая обратно отправляет, без объяснения причин.
|
|
-->
|
|
|
|
7slawa7
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 14:52:36 | Сообщение # 81
|
Участники
|
Покупал у Бондарева не раз проблем не было. Может повезло.
|
|
-->
|
|
|
|
Freddy
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 15:59:53 | Сообщение # 82 | Отредактировал: Freddy - Вторник, 26.11.2013, 16:00:16
|
Автор темы
Участники
|
Цитата 7slawa7 ( ) Покупал у Бондарева не раз проблем не было. Может повезло. Не зарекайся...
|
|
-->
|
|
|
|
archer
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 16:40:08 | Сообщение # 83
|
Участники
|
Цитата 7slawa7 ( ) Покупал у Бондарева не раз проблем не было. Может повезло. Значит мало покупал. Хотя вопрос не в количестве брака, а в том, что поменять гавно, которое он впарил, практически невозможно. У него можно брать только то, чего нет у других. А ценник такой, что мне дешевле взять по безналу с НДС и прочими прелестями (кто знает, тот поймет). Да и отношение такое, словно я ему что-то должен. В предпоследний заезд вообще круто получилось, правда был не он а сын. Захожу к ним в загончик, спрашиваю деталь, слышу ответ: "Задолбали вы здесь толпами ходить, поесть некогда, приходи потом, когда я покушаю". Я выпал в осадок, огляделся на толпу (я был один) и пошел купил в другом месте.
|
|
-->
|
|
|
|
Freddy
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:33:33 | Сообщение # 84
|
Автор темы
Участники
|
Цитата archer ( ) Задолбали вы здесь толпами ходить, поесть некогда, приходи потом, когда я покушаю
Картина маслом...
|
|
-->
|
|
|
|
|
7slawa7
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:08:51 | Сообщение # 86 | Отредактировал: 7slawa7 - Вторник, 26.11.2013, 20:17:22
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) Да зажрался просто. Не дают зажраться покупатели или нажраться.Цитата archer ( ) "Задолбали вы здесь толпами ходить, поесть некогда
|
|
-->
|
|
|
|
Freddy
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:54:47 | Сообщение # 87
|
Автор темы
Участники
|
А чего ж я создал тему? Рекомендую всем вернуться и прочитать самое первое сообщение.... Все остальное вытекающее... Жадность до денег....
|
|
-->
|
|
|
|
Сантехник
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:55:49 | Сообщение # 88
|
Забаненные
|
Цитата archer ( ) вопрос не в количестве брака, а в том, что поменять гавно, которое он впарил, практически невозможно -кому как - Цитата Сантехник ( ) со мной по поводу брака уже лет 5 не спорит, меняет.
|
|
-->
|
|
|
|
Solovei4ik
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:10:58 | Сообщение # 89
|
Участники
|
У Бондарева купил только один лазер, где-то в 2008 году, брака не было. Потом постоянно покупал лазера у Тамары и Саши. Как некоторые говорят, продавцы шлака. Лазера в коробочках hinhuat больше напоминают муляж лазерных головок, все нерабочие что покупал. HOP-1200W-B с грязной внутренней линзой, как будто какие-нибудь индусы разобрали неисправные аппараты, вытянули лазера, помыли в луже и запаковали в коробки и впарили нашим. Кстати, не согласен, что среди HOP1200W-B много брака. Если лазер реально новый, не запылившийся, то брака ни разу не было, а поменяно их уже "добры мяшок". Еще насчет RAE0142Z with IC - все лазера с почерневшими катушками возле линзы, а это 100% б\у. Возвращают брак очень неохотно, потом новые лазера не хотят продавать, "купите где-нибудь в другом месте"! Но в итоге забывают и через месяц опять продают. Микросхемы у Т. и С. тоже часто фуфло попадались. Потом случайно нашел Дубинчика Володю, вот тот чел, у которого можно нормально затариться. Из нюансов: б\ушные головы у него иногда тоже проскакивают, но в гораздо меньшем количестве. Иногда молча пускает плохой лазер "по кругу", иногда предупреждает "этот уже вернули". Меняет брак без проблем, даже через месяц. P.S. У Бондарева движки Mabuchi оригинальные постоянно покупаю...
|
|
-->
|
|
|
|
VYACHIC
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:04:34 | Сообщение # 90
|
Участники
|
Не позавидуешь вам братцы белорусы.Одно слово Бондаривщина одолела.Интересно ,а он заходит на этот сайт?
|
|
-->
|
|
|
|
|