Цитата Телепат777 (

)
А чем вас не устраивают заводские настройки - ведь это самый оптимальный вариант!
Тем, что при заводских настройках, уж очень большое расхождение, между тем что выставлено и есть в наличии. При незначительной смене уставок различие значительно уменьшилось. Вот почему я, собственно, и задал вопрос по алгоритму. Хочется понять так и должно быть или это какой-то глюк именно этого холодильника (тем более я не знаю, так ли он работал до моего ремонта).Добавлено (12.02.2026, 21:51:30)
---------------------------------------------
И так холодильник отработал уже достаточно, для того чтобы сделать выводы. Могу с уверенностью сказать – моя затея увенчалась успехом. Плата восстановлена и что немаловажно с довольно скромными материальными вложениями. Все режимы работают без нареканий. Установки оставил: -16 в морозильной и +4 в холодильной. Мне при них работа холодильника кажется более правильной ( про что я указывал выше ).
Огромное спасибо мастеру serg1968-09, за выложенную прошивку. Так же спасибо всем, кто брал участие в спасении данной платы, делясь своим опытом и знаниями. Тему считаю закрытой.
Если кому пригодится мой опыт, по ремонту данной платы буду рад. Дополнения, подсказки и конструктивные мысли приветствуются.