вопрос, более чётко (что, зачем, почему именно это, напряжение)
Спасибо конечно за много, много инфо, только оно не поможет. Я же написал модуль уже работает, с ним я разобрался. Теперь надо с мута модуля нулем вольт через что-то типа ключа подать 1,2...1,4 В на EN микросхемы HT7181 чтобы та выдала свои 15 В на УНЧ. За тем сами микросхемы УНЧ имеют управляемый вход на который надо подать не ниже +4,5 В, тоже надо чтобы с мута управлялось нулем вольт через тот же ключ или другой и давало эти 4,5...4,9 В на запуск УНЧ (когда поет, мут дает 0 Вольт, и на УНЧ прилететь должно разрешение +4,5 В, а когда не поет мут дает +3,3 В на ключ и УНЧ блокируется). Рассуждая просто, в коллектор ключа повесить два резистора последовательно и относительно земли снимать через этот делитель 1,2 и 4,9 В, включаться должен от мут ноль вольт, выключаться от мут +3,3 В. Это я на пальцах намечтал, а вот правильно схемку сделать пока не знаю как, какой транзистор применить или несколько каскадами. Вот об этом я и прошу помощи. Хотелось бы минимальным количеством деталей обойтись.