Спасибо всем за посильно оказанную помощь а, особенно тем кто думает что они самые умные начинают язвить. Ведь бывают такие случаи что, например, как я, ремонтом уже давно не занимаюсь, потому что оно не нужно у меня другая работа, а флеш заменить и сам в состоянии, и понимания процессов предостаточно, а для разового ремонта вникать в таком случае как у меня, оно не нужно да и некогда. На форум пишут и обращаются за помощью потому что кто то каждый день кто то это делает. Отдельное спасибо iskander_ch, он даже в мало читаемом логе увидел мертвую флеш, от меня благодарность. Евгений вам тоже спасибо за ОС, я флеш нашел на авито. Выслали уже зашитую, попросил самсунг, заменил, все прошилось прошивкой из поддержки(я попросил выслать) и телик ожил, друг будет в восторге, а вы говорите о том отнесите в сервис, был он у нас в городе в сервисе, в трех, никто не может починить, да что починить они даже про дебаг не знают, а на вопрос что с теликом, винят во всем процессор и толком неисправность не могут сказать. Такие вот дела.
Вам для информации: Hyundai H-LED65FU7003 Шасси (Main Board): HK.T.RT2871V09 Матрица (Module):C650Y19-F8
Менял родную EMMC: SKhynix h26m41204hpr на Samsung klm8g1getf-b041.
Всем удачи! Спасибо!
Ну и фоточек вот еще немного)
Скачать файл можно после регистрации регистрация | вход
|