Ох ребятки, я уж думал больше никто не ответит, спасибо! Jibuzz,
ЦитатаJibuzz ()
zabbor, там блокировка аккума хитровые..нной платой бмс, скорее всего, могу свою эпопею рассказать. Замена всей АКБ, я почти уверен.
Завтра закажу новый акб, отпишусь, А что бмс блокирует? Вернее что ей не нравится? То что я заменил одну банку? Напряжение на выходе акб нормализовалось, робот включается, (до замены банки не вкл.) что бмски не нравится? И что за эпопея, расскажи, будет интересно
Вы про самовосстанавливающийся предохранитель на плате робота, или про терморезистор на плате бмс, который NTC ? Если про первое то он не причем, закорачивал его, не дало эффекта (правда старый не выпаивал, просто закоротил), если про термистор на бмске, то да он присутствует, 10 кОм, Даже ID акб присутствует - 100 Ом.
Добавлено (26.01.2026, 23:16:18) --------------------------------------------- Дополню - менял плату бмс, снял с такого же акб (банки остались те же), не помогло, теперь при старте зарядки кратковременный ток в 1А на пару сек, и затем сбрасывается до 0.14 А, и больше никаких реакций, так и держится бесконечно на 0.14 А, и в приложении показывает все тот же 1% заряда