тех.поддержка рулит, вопросов нет, кроме одного: обозначение и IRLML2502TR и Si2318DS не GBJH. Но если ты восстановил блок питания этими советами, я тут же закрою тему. Пожалуйста ответь.
К сожалению Егор , у всех мсх. , которые я посчитал эквивалентами вышедшей из строя, распиновка другая. Если смотреть на твою: 2 - gnd (по печати проверил), 3- через 4 х1ом резистора к аккумулятору и цепи заряда, а 1- через делитель к 22 ноге pic.контроллера pic 16 F 886. Посмотрел мануал на мсх. которую нашел Евгений, так там есть распиновка эдентичная сгоревшей. Может действительно надо смотреть JH?
Все таки по смыслу больше подходит схема сброса. Как известно, эксперимент покажет, поэтому ищу мсх., аналоги SIP810CJEUDT.Таких полных аналогов нашел вроде несколько : MAX810, R3131N××××,HN810. Буду искать их и пробовать, что еще тут придумаешь......
Коллеги, помогите опознать деталь корпус SOT23, маркировка GBJH, выглядит как обычный smd транзистор, стоит в блоке питания БИРП 12-RS производство "Болид". Прорисовав по дорожкам схему включения, думка такая что это какой то детектор разряда, заряда аккумулятора.Поиск по маркировке в одном из справочников приводит вроде как SIP810CJEUDT, но такого зверя найти не могу. Обращался в техподдержку, у них один ответ, везите нам, починим.