Большое спасибо,сосед сказал дети вылили сок,я там почистил заменил шимку пос.ле этого появился питание усилитель. какое там напряжения должно быть питание усилителя
Добавлено (06.09.2023, 17:57:04) --------------------------------------------- Спасибо всем sava_174.MikDug
Спасибо всем,у нас машины 50% может уже больше все рос номерами,вот я думал что в россии можно купить б,у но хороший авто.Хороших людей всегда найдется думаю,вот вы все хот как то помогаете своими советами,спасибо большое. Здесь есть кто из Нижнего новгорода? Там я видел спец машины Ларгус для людей с ограниченными возможностями.
Впервые с салона купили 2015 году с салона в кредит Дастер. Продали ,так нужно было,обстоятельство. У нас щас у всех машины почти и 50% российские ,едут нормально. Вот и я как простой человек хочу ездить своей семьей на своем авто,но денег не много а года летят.
Добавлено (20.12.2020, 09:55:45) --------------------------------------------- Спасибо всем за инфо,такой большой форум надеялся найти знакомых кто этим занимаются.На счет годов,у нас на 1990 г на авто ездят
Добавлено (20.12.2020, 09:57:52) --------------------------------------------- ars-mahmudov, Большое спасибо.
Добрый день всем.Всем наступающим. Хотел купить авто из Россий,у себя в Казахстана не могу ,таких денег нету. К нам везут с Россиские б,у но хорошие авто,на мой взгляд.Сам в России быль после армий,ито проездом когда демобилизовался с Германий. Ехать туда не знаю нечего тоже не правильно. Может есть у кого есть знакомые которые с этим занимаются,может кто то хочет продать авто ,может есть такой форум? буду рад на все правильное направления.