|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как правильно скачать следующие дампы Sony с сайта:
1. Sony KDL-50W800B — шасси / Main Board 1-889-202-22, NAND MT29F8G08A 2. Sony KDL-40W605B — шасси / Main Board 1-889-202-22 3. Sony KDL-55W800B — шасси / Main Board 1-889-202-22
На страницах всех трёх файлов указано:
«Могут скачать: Все Участники»
Однако при попытке скачать файл появляется сообщение:
«Недостаточно баллов для скачивания данной прошивки. Данный файл запрещен к скачиванию за бонусные баллы.»
Я уже являюсь участником сайта и успешно скачивал другие файлы, доступные для «Всех Участников», используя баллы. Поэтому, насколько я понимаю, проблема не просто в недостаточном количестве баллов.
Мне непонятно, что именно означает фраза «запрещен к скачиванию за бонусные баллы» в данном случае.
Подскажите, пожалуйста:
1. Требуется ли для этих конкретных файлов статус «Постоянный Участник»? 2. Предусмотрен ли для них другой способ скачивания? 3. Нужно ли обратиться непосредственно к автору файлов? 4. Или это специальное ограничение / настройка именно этих файлов?
Особенно меня интересует дамп KDL-50W800B. Но поскольку точно такое же сообщение появляется также для дампов KDL-40W605B и KDL-55W800B с тем же Main Board 1-889-202-22, я подумал, что это может быть связано с особенностями настройки этих дампов.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь сможет объяснить, как предусмотрено скачивание именно этих дампов.
Спасибо!
|