madhands, если эти неисправные элементы как то охарактеризовать, то можно настроить программу Altami Studio таким образом. Altami Studio Во вкладке Характеристики Видеопрезентации работы Altami Studio на YouTube.com
Добавлено (19/05/2011, 11:02) --------------------------------------------- На самом деле, уважаемые! Китайские микроскопы бывают разные! В Китае есть 5 крупных заводов производителей, кто экономит на материалах и на качестве сборки, те выпускают YX-AK 10! А наша компания на рынке уже 10 лет, и за это время мы выяснили какие заводы в Китае выпускают качественные микроскопы....тем более мы постоянно общаемся с нашими заказчиками и автоматизируем микроскопы под их нужды! Микроскопы Альтами
Посмотрела фото, этот микроскоп дешевле, он не аналог стереомикроскопа Альтами ПС0745, и даже не Альтами ПС....скажу честно, он дешевле и по характеристикам хуже.
1. У Альтами ПС Освещение: нижняя и верхняя светодиодные подсветки, на фото - галогенная лампа. 2. У Альтами ПС возможность автономной работы от встроенного аккумулятора, а с вашим в "поле не поедешь" 3. У Альтами ПС возможность включения двух подсветок.
Еще добавлю, что рабочее расстояние 80 см, а у вашего, жаль...на глаз не могу определить
Ziat, у меня проблема, слишком далеко, думаю сменить кое-какие линзы.. biggrin
Quote (Strike)
Самый большой недостаток этих мелкоскопов для ремонтников это расстояние от опоры до объектива, большие платы никак не впихнешь, при этом еще и освещение дожно быть сверху,мощное, с широким лепестком да под разными углами!
Наверное пропустили - 6.Рабочее расстояние с дополнительными комплектующими 165 мм. При этом (линза 0,5х)с окуляром WF10X/20 Увелич.(крат): 3.5x-22.5х, видимое поле 57.1-8.9 мм; с окуляром WF20X/10 Увелич.(крат): 7x-45x, видимое поле 28.8-4.4 мм;
У мене в Гвинее этот ,-как у Вас ,-госпожа EL4IK, (только китайский вариант,-моно сказат почти близнец) мелкоскоп стоит 200$,а если поторговатся то за 170 отдадут китайци.. sad
Предполагаю у вас не такой, смотрите внимательнее на характеристики, скорее всего этот? Альтами ПС Было бы интересно увидеть его фото
Нам..-простым калхозникам и крестьянам трудавого фронта ,-нужни таки щтуки (микроскопи ,и пр. устройства) макс. примерноесь :- до 150$ (ну..- самый патолокЪ..:- 200$.. sad ) pliz pliz pliz (а ищо получщее:- околось где-то ,в -50$ уложится бы кооперативщикам-изготовителям.. sad )
У нас есть и дешевле, ну раз покупают МБС-10, который стоит 24 000, да плюс к нему тринокулярная насадка за 8000!!!!!....а наш тринокулярный всего 20 000, считаю, что для качественной техники под которой можно работать, это не дорого. Ну, каждому свое...)
Как вам такой? Стереомикроскоп Альтами ПС0745, аналог МБС 10. Основные достоинства: 1.Окуляры: WF10/20 и WF20/10. 2.Диапазон плавного увеличения микроскопа в стандартной комплектации 7-90 крат. 3.Предметный стол с системой освещения — две галогенные лампы 12 В, 15 Вт. 4.Возможность включения одновременно двух подсветок с независимой регулировкой их яркости. 5.Блок питания размещен в основании микроскопа. 6.Рабочее расстояние в стандартной комплектации 100 мм., с дополнительными комплектующими 165 мм. Стоимость бинокулярный 19 000 руб., с тринокулярной насадкой 20 000 руб. Альтами ПС 0745 Стоят в Центральном банке Российской Федерации, в сертифицированных центрах по ремонту сотовых телефонов в «ВНИИРА-НАВИГАТОР» и т.д.
Хотелось бы услышать мнения. Я являюсь представителем компании, которая производит микроскопы. Какими микроскопами пользуетесь Вы при ремонте и что самое необходимое в нем?