Доброго времени суток, у меня в ремонте было несколько рессиверов данной модели штук 5-6 были с такой же фигней не открывает HD каналы остальные работают, все танцы с бубном ни к чему не привели. созванивался с сервисом случаи не единичные это по-ходу грёбаные триколоровцы нас в очередной раз на деньги разводят чтобы мы меняли УСТАРЕВШЕЕ оборудование за охрененные деньги на очередное НОВОЕ не ремонтно пригодное. Что самое поганое что нас ЕБ..Т как кошек драных, а мы ничего сделать не можем. Хрен кому чего докажешь что это на их конце твориться, а не проблемы в приемном оборудовании. У меня более 3 000 приемников установлено и статистика о работе приемников есть, какие работают а какие отваливаються по-очереди. К стати информация для размышления приемник DRE 5000 который установлен в Москве работал до последнего времени без каких либо проблем с кодировкой. В отличие от аппаратов установленных в глубинке. Пора создавать форум и заводить статистику о проблемах с кодировкой. Это вообще МОШЕННИЧЕСТВОМ попахивает, я надеюсь что придет время и им все таки вставят за этот развод. К стати являюсь диллером НТВ+ и Телекарты и там таких проблем с так называемым устаревшим оборудованием НЕТ!!!!