Да, там если догадки мои правильные аналогов можно нормально подобрать. Но пока у меня только предположения, так как аппарат не у меня и в наличии только эти две фотографии. А товарищ мой пока в радиогубителя решил поиграть, но на мозг мне по телефону давить будет. Вот я и решил заранее подготовиться. Я ему предложил что бы ко мне вёз, пока ортачится.
Большая просьба шибко не пинать так как аппарат не у меня. Имею только фотографию и название устройства. У товарища вышел из строя репитер kw20l-gdw walokon на нём сгорел дс-дс с надписью bodaf в корпусе so8, он мне только фотографию её сбросил. Я ему говорю привози надо отрисовать что за зверь, он пока упирается, не когда ему Фотографии которую он мне сбросил прикладываю. По ногам похожа на MP2307.
Помогите найти даташит на датчик холла в корпусе sot89 мркировка с морды A83L, производитель скорее всего Allergo
Добавлено (25.03.2024, 19:06:45) --------------------------------------------- У китайцев на алике бьётся как A3183L, но по такой маркировке не получается найти даташит. Вот ссыль на алик https://aliexpress.ru/item....5097039
Ну не встречалась мне с такой маркировкой 431, не встречалась, видел циферу 4 но блин, короче век живи век учись- один фиг дураком сдохнешь А с этой смд маркировкой точно
Делаю частотник SV015iG5A-4, плата противная многослойная :), уткнулся в цепь обратной связи регулятора напряжения. Подозреваю что это транзистор пнп PBSS302PX. Но сомнения гложат так как над ним REF1, а все транзисторы помечены на плате Q или вообще без позиционного обозначения ввиду плотности монтажа. Фото элемента(помечен стрелкой) прилагаю, на нём надпись 5J корпус SOT89. Ну и кусок отрисовки схемы. На отрисовке внутри элемента карандашом порисовал как мог бы стоять транзистор(если это конечно он)