Я купил на Алиэкспресс BT-передатчик якобы на QCC3056 (внутри QCC3040). Первый работает отменно, второй оказался бракованный. Начал глубоко копать по этим чипам, т.к. было интересно. Ссылок не сохранял, т.к. это не связано с работой и не пригодится мне, кроме как для вразумления тупых школьников, чем тоже не вижу смысла заниматься.
Когда я написал на адрес американского прокси "спасибо, друзья!" - он почему-то сразу закрылся, с тех пор американских даташитов нет у меня.
Хороший был прокси. Американская сельская школа. Если что-то с серверов Яндекса качать, то через них, наверно, быстрее. А IP настолько белый, что из браузера можно Трампу в карман залезть. "Напишите нам, мы будем очень рады!" Ну я и написал.
Зря , очень зря ты просохатил этот прокси и не сохранил редкий - действительно редкий даташит ибо - Qualcomm — закрытая компания и зарабатывает не на продаже чипов, а на лицензировании технологий. Поэтому контроль над документацией — это часть бизнес-модели. Полные Technical Reference Manual (TRM) и даташиты на чипы вроде QCC3056 доступны только: После подписания NDA (соглашения о неразглашении).Прямым партнерам через официальных дистрибьюторов оно включает в себя - Не публиковать документацию в открытом доступе, не передавать её третьим лицам, использовать чип только в согласованных продуктах. Ты мог бы сейчас пальцы веером держать.
Да, там если догадки мои правильные аналогов можно нормально подобрать. Но пока у меня только предположения, так как аппарат не у меня и в наличии только эти две фотографии. А товарищ мой пока в радиогубителя решил поиграть, но на мозг мне по телефону давить будет. Вот я и решил заранее подготовиться. Я ему предложил что бы ко мне вёз, пока ортачится.