Описал бы что и как Мы бы быстрее поняли что надо делать... Да и согласен с хлопцами madhands, tri-x, ... Этож на уровне Детекторного Приёмника... Какая тут на фиг схема нужна??? nover Для ремонта? Резяк громкости проверь, а то есть любители ручку насаживать до трещин в подковках регулятора громкости...
активным флюсом и припоем загадили плату отгнили проводки 6 проводков не известно куда припаивать
китайцы активным флюсом и припоем загадили плату отгнили проводки вздулись кондёры и отгнила дорожка я спиртом всё вымыл кондёры заменил дорожку восстановил а 6 проводков не известно куда припаивать на плате надпись gw 350 PCB микруха TDA2822M колонки dialog at-02w
на плате надпись gw 350 PCB микруха TDA2822M колонки dialog at-02w китайцы активным флюсом и припоем загадили плату отгнили проводки вздулись кондёры и отгнила дорожка я спиртом всё вымыл кондёры заменил дорожку восстановил а 6 проводков не известно куда припаивать я схему набросал проверьте и добавьте куда что припаять пожалуйста
Есть ли аналог буржуйской 74HC595 среди отечественных? Причем нужен аналог функциональный если есть желательно с такой же цоколевкой. Сколько ищу - найти не могу. Помогите, если кто знает! Надо покупать довольно много таких микросхем. А наши почти в 4 раза дешевле.
74HC595 - восьмиразрядный последовательный сдвиговый регистр с параллельными выходами с защелкой
устройство для Управление через СОМ порт компьютера внешними устройствами программой на VB
есть полевой транзистор и мультиметр DT832 как определить сток исток и затвор у транзистора? транзистор n канальный подпишите ножки по номерам а то не понятно какой стороной впаивать