Спасибо TarasTaras ! ( Джава-скрипт у меня отключен из жадности , поэтому не могу работать с цитированием.) У меня хотя и есть на 7024, но сравню и эту с ней. Насколько я смог понять, у версии с большим номером модели чего-нибудь да не хватает относительно модели с меньшим номером.(По крайней мере - у Сатурнов вроде так оно.) В данном случае то-ли дисплея нету, то ли кард-ридера, хотя это конечно мелочи. Главное - шасси один в один, это уже что-то, а то по всем прошивкам что мне удалось откопать, такой инфы не проскакивало ни разу. Напиши чего там нету относительно моей, и какая голова установлена. А то чехи переслали, ( не сумев понять моего английского ) мое письмо нашему саппорту, те тоже английского не поняли - и только когда я написал по-русски, таки ответили - но предложили купить еще одну голову как у меня записано в исходных данных. Я даже отвечать им пока не стал, ввиду того что отзывы о качестве этой головы далеко не самые лучшие... Лишних висяков в виде никуда не годных голов мне не надо.