Мои познания в ремонте данного вида техники: Есть небольшой опыт ремонта Наличие схемы:http://remont-aud.net/load/lg_lac_m5600r/73-1-0-5646 Изначально проблема перестал играть CD и звука нет на остальном. По всему вышло что ic802 HA13173 - источник 8в для проигрвателя помер. На время ремонта кинул навесом 8 вольт. Диск раскручивает, начинает воспроизведение. Нет звука. Процессор не снимает MUTE с аудиопроцессора(BD3805) и с усилителя мощности.На дисплее все нормально,ни о каких муте не упоминается. Питание в норме . (чуть завешно питание транспрота сд который питаю от своего источника(вместо 8в 8,3).Попутно нет импульсов на шине по линии sda которая идет до аудиопроцессора(BD3805) с основного процессора.На scl в момент регулировки все присутствует. Также спротивление между землей и sda (24 нога IC401 - UPD78F0546) 40ом в любом направлении. обвязку проверил. На землю садит именно IC401. Вопрос - процу IC401 кирдык или я не учел что то изза чего проц может так себя повести ? Вся нумерация согласно схеме на которую я привел ссылку.