T-CON S120BM4C4L V0,7 контроллер RICHTEK RT9963G Нужна схема на ткон или пдф на контроллер, по причине нет изображения (звун есть), вначале только при включении на пару минут, теперь нет совсем ни какой картинки, нет напряжения на панель VGH 27 вольт, на тконе в контрольной точке VONE оно присутствует, где оно обрывается не могу проследить, пока ни где не нашёл никаких обрывов или замыканий, на контрольных точках VDDMHL1 и VDDMHL2 есть 7 вольт не зависимо подключены или нет шлейфы на панель, но этого явно мало.
Может у кого то есть в ремонте телевизор с таким тконом, померяйте пожалуйста на контрольных точках VDDMHL1 и VDDMHL2, есть хоть там 27 вольт?
Добавлено (26.01.2022, 12:50:49) --------------------------------------------- Вернулся опять к этому телевизору, теперь он наоборот показывает картинку и только иногда она пропадает после включения, на форуме есть тема по напряжениям на этом тконе https://remont-aud.net/forum/78-12714-13#259427 , только автор пропустил цифру 4 в наименовании ткона S120BM4C4L, сравнил все напряжения со своими, отличаются на десятки вольта, за исключением LP2=1v7 на индуктивности LP2, у меня 0 вольт, правда там присутствуют импульсы, 27 вольт на выходе с ткона я так нигде и не обнаружил, зато на рабочем тконе на VDDMHL1 и VDDMHL2 есть по 7,5 вольт, на FPC_RIGHT PFC_LEFT по 14,5 вольт.
Может кто знает как включить ткон в автоном, так как ничего нет на подкидку, хотелось бы немного сузить поиск проблемы, если просто подать 12 вольт на разьём ткона ничего не происходит?