Видеорегистратор H.VIEW AVR-AE104, шасси HI3520D_V1.99 Не могу найти прошивку для данного аппарата. Воспользовался поиском на данном ресурсе по слову "HI3520D". В результате одна проша нашлась именно для данного шасси. Залил, но не работает пульт /сам пульт рабочий, проверялся на модели AVR-AE204/, к тому же меню как-то подтормаживает. Другая залитая прошивка "оживила" пульт, но нет пароля для доступа к настройкам регистратора, спросил у автора прошивки - он молчит. С родным ПО регистратор совсем ничего не выводит на экран. Может кто-нибудь имеет в своём распоряжении данную модель? Проц Hi3520, флеш 25q128. Help
Да, они там любят подгонять, да цену увеличивать, если видят твою заинтересованность в каком-либо товаре. Как я на днях заказал там у человека 2 платы к плазме. То была цена 2800, а потом через несколько дней стало вдруг 3200. Живи и радуйся!
У меня грозовой вариант. Проц садит напряжение питания, он греется прилично. Клиенту озвучивал ценник платы - ему дороговастенько.) Я-то понимаю, что материнки стОят дорого. Клиент попался в годах уже, скажем так и очень расчётливый на деньги.
Ну, вот здесь https://www.avito.ru/moskva....7418042 есть, правда не такая уж и дешёвая. Вообще именно эта плата прям заколдованная - нигде её нет, а если и значится на сайтах, то, как правило, нет в наличии.
Спасибо. По первой ссылке был, но для клиента данная цена оказалась не очень удобной. На али процы дорогие, проще купить целую плату. Кста, проц на плате сильно греется и, скорее всего, именно он садит напряжение питания. К тому же я не уверен, что выгорел на плате только он. На авито обманывают и заказывать там что-то не очень хочется. Но в любом случае пасиб за инфу!