народ пришлите плиз на мыло 87142@rambler.ru прошивку для монитора ProView FV926W ну или подходящую, нигде не могун айти(( Заранее очень благодарен!!!!Добавлено (16/07/2011, 00:23)
---------------------------------------------
Доброе время суток! У ми проблема, монитор fv926w принесли с неисправностю "не включается" вроде сказали после скачка напряжения. Порыв по форумам я начитал что типа надо прошить. от него родной прошивки я не нашел, нашел подходящую от ASUS. прошил, моник заработал, все хорошо было. проработал где-то пол часа и отключаился. я попробовал вклюючить, но не включался. светодиод горел то синим, то желтым. потом аообше потух. я подумал что сдохла флешка 25lv010, нарыл другую 25p10 прошил но уже жругой прошивкой, которая 100% работает на это мониторе)на форумах где-то нашел). попробовал запустить. моник могрнул и потух опять(( та же история( потом я прошил 25р10 прошивкой которая работала пол часа и очистил eeprom 24c16. запустил моник, опять пол часа и та же история(( кто что думает по этому поводу?? Заранее благодарен