Я про питание операционников и имел в виду, irs пока не могу замерить, не под рукой усилок.Добавлено (08.05.2023, 22:00:54)
---------------------------------------------
Замерил на IR, на одном не оказалось питания, на 11-13 ногах VS- VB. А оно формируется только с исправной IRSкой, точнее когда работает выход LO у нее, только потом можно нащупать питание 11-13 ногах. И да, затертые так и не смог опознать, вернул те что стояли изначально проблема была не в них, а ирка коротила по входу. Сейчас жду вторую микру и отпишусь по результатам.
Добавлено (12.05.2023, 17:06:26)
Даждался, поставил. На всех поечах есть импульсы, по фооме не искаженные, но пепеодически раз в секунду звуки в районе выходных дросселей будто пробой высоковольтный, оеащалось пробивало под резистором 10кОм в фильтре буше, черным клеем было измазано там. Теперь на холостом все ок, 14в 3А по входу, импульсы на затворах есть, стоит подключить нагрузку и через пару секунд хлопок в динамик, усь в защиту, презапуск и опять по кругу. Если подать входной сигнал можно услышать его на выходе, пока не произошел хлопок. Не могу понять, что вызывает срабатывание защиты, по обратной связи что то прилетает чтоли, не могу никак разобраться. Небыло ни у кого подобного случая?
Добавлено (12.05.2023, 18:29:42)
Еще вопрос, частота на затворах 160кГц для этого усилка норма или многовато?
Добавлено (15.05.2023, 08:51:09)
Сплошные чудеса с этим аппаратом. Замерил частоту шим на входе обоих IRок, на одной 65кГц, на второй 170кГц и срабатывает защита раз в 3 сек и перезапуск, так по кругу. Очень интересный случай, буду копать плату драйвера дальше
Добавлено (17.05.2023, 08:58:48)
В общем, аппарат побежден. Причина была в неисправном компараторе U2, судя по остаткам надписи там стоял Lm211, таковой в наличии не оказалось, поставил 311. Полет нормалтный, ток на хх около 3А, частота на затворах 147кГц, нагрев выходных ключей на хх не значииельный. Спссибо за внимание, тему закрываю.