Пластик очень прочный-сделал шестеренки для токарного станка настольного...пару шестерен в запасе оказалось(после отливки пластик лишний остается и я его в свою форму выливаю) приходит в гости знакомый и усомнился в прочности пластика дал я ему шестерню-"сломай" шестерня высотой 6 мм диаметром 5 см...руками пытался поломать не поломал стал со всей дури об плитку бить-вминаются немного острые углы на зубьях....я увлекся тоже проверкой пластика на прочность тоже начал бросать об плитку...короче отлетев в очередной раз в гору хлама она от нас куда-то сбежала....
Мои познания в ремонте данного вида техники: Мастер (давно работаю по специальности) Наличие схемы: нет Изготовлю пластиковые изделия на заказ(шестерни, ролики + ваши варианты) Качество пластика отличное(изготавливал шестерни на кофейные автоматы, платежные системы, машины по печати фотографий возвратов пока не было) 8-918-349-37-47 Краснодар
п.с. уважаемые админы если не туда разместил не баньте пожалуйста переместите тему куда надо или просто удалите