Пишу не для тех кто срач развел на созданной мною тему, и сообщения ваши последующие не читала. Хрень всякую не читаю, от тех кто ведете себя хуже худых баб. Можете дальше тявкать, если вам от этого легче и занятся нечем. Да, создала тему поскольку есть таковой раздел и сожалею. Я очень много заказываю на Али. От продавцов я получаю "спасибо" и "ты лучший покупатель". Приходили и подарки. Но здесь произошел казус. Виноват продавец. Я пишу для тех , кто читает это сообщение и вдруг тоже решит создать тему о недобросовестном продавце. Так вот! Не стоит. Вот эти , которые просили меня извинится перед продавцом ( это просто чума)))) не поняв вообще о чем написано - это Поведение недалеких. Они вас затявкают. Не стоит на себя навлекать негатива от этих чумовых. Все проблемы разрешимы. И не стоит о них говорить. Добро ваше как известно, из за таких обернется против вас. Те кто относится к своре можете хоть записаться , я не сторонник читать бредовые и недалекие мысли))) Не читала их и читать не собираюсь Абсолютно не жаль уходить с форума. ( от своры)) Это не относится к грамотным ребятам, да они почти не сидят на форумах. В работе , в ремонте вполне справляюсь сама. Многим помогаю осваивать эту профессию.
P.S. По поводу сказанного: "вам надо извинится перед продавцом" УМНЫЙ ЛЮБИТ УЧИТСЯ . А ДУРАК- УЧИТЬ (А.П.Чехов)