Валерий, в наших краях таких нет и не было. Видел насадку (циклон) сделанную на 3D принтере но как понял от человека что для песка пойдет а вот для такой цели пустышка - всё полетит в пылесос а не в ведро .
Всем добра. Мастера может кто сталкивался и решал раз и навсегда подобную проблему? Снова осень и нужно почистить дымоходы печи, и вновь стресс , руки морда тряпки на теле и вокруг всё превращено в жуткую котельную... руками основное не достать ! Приходят мысли о пылесосе но подозреваю что он потом сразу в утиль и вроде как жалковато его терять... Может кто решал подобное на вакуумном отсосе золы без убийства пылесоса? На самом прямом дымоходе внизу вижу телефонной камерой что там литров наверное 100 лежит черной ужасной золы (печь 2-х этажная 5 оборотов) .
Аккумулятор не проблема ведь перебрать и заменить все элементы, благо хороших токовых аккумов кучу продают. У меня клиент(пенсионер) не стал ждать когда я закажу м-схема AM317, купил новый робот-пылесос.
А я купил на авито плату за 400руб в надежде... но там та же история AM317 кончен.
Всем добра. Мастера нужна помощь. Робот пылесос , на плате погорелец- контроллер заряда AM317 в корпусе QFN36. Почему то не удается найти подобное ,может кто сталкивался с решением?