Посоветуйте схему USB звукового АЦП требования к преобразованию - максимум 10-12 bit и 8-16 килоСэмплов/сек (kSps) на каждый из шести каналов поддержка универсальным драйвером (win32/64), но лучше ASIO (минимальной задержки ради)
Ещё один клон LT8023C (нашёлся в 4-х портовом ЗУ Thzy SGR-LXC200W-3 Brinda) Цоколёвка - та же самая. Пока искал - нашёл ещё RH7902A Нашёл её на полуживом (с 2018 года) сайте производителя LinTop http://www.lin-top.com/?c=msg&id=467 Серия LT802xC identify IC LT8023C LT8024C LT8020C LT8022C
Пересмотрел все китайские датаШиты, но так и не понял что у чипа внутри... Два/четыре пассивных резисторных делителя? или этот чип по датам с телефоном общается (или как минимум - что то передаёт, по аналогии с ЗУ ноутбуков Dell/HP 1-ware eeprom)?
UpD: ещё нашлось - TCS1213 совместимый CW3005 TPS2513A UC2634 LY2513
приношу свои извинения, нет возможности сделать информативное фото я понимаю важность его наличия для определения фирмы-производителя, но так как я ищу замену, то Вы уже сделали пинок (за что отдельное спасибо) в нужную сторону, а именно:
Цитатаmachenist ()
посмотри даташиты на - NCP1207
она более всего подходила, и затем - по распиновке: 2 - FB 4 - gnd 5 - выход (gate N-ch) нашлись в базе какие то варианты... но лучше чем 1207 - я в этом списке не обнаружил
В планах: припаять чип 1207, но кроме 8-й ноги (её через 10-22кОм на + электролита на 400v), а ноги 6 и 7 - замкнуть между собой Я на правильном пути?
ШИМ контроллер (без внутреннего силового ключа), корпус so8 маркировка (две строчки) TMR01 2124 похоже на перемарк для TaMuRa (это фирма-производитель БП, в котором стоит этот ШИМ), а посему уместнее будет просьба - подсказать максимально приближённую для него замену - например по цоколёвке
1 - 33кОм от обмотки самоподпитки (а так же через цепочку RC на землю) 2 - FB (на землю через транзистор оптопары) 3 - CS (вход измерителя тока) 4 - gnd 5 - выход (gate N-ch) 6 - NC 7 - Vcc (через диод от обмотки самоподпитки и через 5,6МОм от плюса электролита на 400V 8- gnd