А вот еще был случай, приносит мне Цыган на сервис принтер струйный, я принял принтер и положил в сторонку (в очередь). Наступила очередь принтера, вытаскиваю с пакета, ставлю на стол. Первое что меня смутило то, что принтер был, мягко говоря, с душком и заляпан какой-та гадостью ну, думаю, попал, начинаю откручивать крышки, а с принтера начинают валить, тараканы штук 5 раздавил, остальные разбежались, я этот принтер сразу в тот самый пакет засунул и сверху стяжкой затянул. Приходит Цыган, спрашивает, сделал принтер? А я ему, принтер ремонту не подлежит, забирайте, забрал он принтер и ушел. Спустя пару дней я замечаю картину, запускаю я свой паяльник, на подставке для паяльника лежит всегда сложенная в пару слоев мокрая тряпочка (для чистки жала) поднимаю я эту тряпочку, а там куча мелких тараканов, все думаю, больше никаких Цыган тут не будет. На днях приносит Цыган сабвуфер microlab H-500 и умоляет, но я-то помню случай с принтером, но все равно согласился и принял, начинаю откручивать заднюю стенку, открываю, и те же самые грабли! таракан смотрит прямо на меня. После первого случая тараканы ещё долго бродили по сервису.