Это мне или где? Рематик матом не ругается. У вас видимо проверка правописания не отстроена должным образом на форуме. А вот то, что запросто можно оболгать и не извиниться - работает как надо! Браво.
точно как пальцем попасть себе в просак. с ягельной-то настойки. А чё? - В тему. О подставе на работе. Да, Андрюха?
Добавлено (21/05/2012, 19:30:27) --------------------------------------------- madhands, Вот у меня в профиле написана правда, кто я и откуда родом, а твоя манера нагадить должна быть не по месту проживания прописана или я не прав? Или может мне надо написать, что я живу в Куево-кукуево и тогда ты лучше станешь понимать меня? То, что у тебя лично не сложилось с теми ресурсами, где мне суждено.... не даёт тебе права так обращаться со мной. Ты меня понял или объяснить на пальцах?
Цитата, писал Otto:и без этого по манере видно ну три ника точно,чего ему нужно ху его знает Ников больше , а человек один . http://monitor.espec.ws/users/53209.html
m_ix, стёкшышко то всего навсего поляризированная линза для ИК-датчика. Должно работать и без неё, но с ней при движении объекта, на перегибах плоскостей, существенно меняется "картинка" - скачкообразно.