Спасибо что откликнулись!
Цитата (16kama)
кварц в пульте поменяй для начала.Такое бывает,когда частота кварца "уходит"
Спасибо за совет попробую. Но вот только я несовсем разбираюсь в маркировке этих кварцев (не особо-то и сталкивался и не особо-то и нужно было знать, просто менял их). В пульте имеется оранжевый пластиковый прямоугольный кварц с маркировкой 455K я так понимаю он на 455 кГц или Гц. У меня имеется выпаянных с разных пультов их горсть но на некоторых написано 455Е на некоторых 455А в чем разница, или ее нет вообще?
Цитата (blackbudu)
Да летят прошивки у этих китаез. Я тоже как-то искал, но так и не надыбал. Хотя шум идет, что в нете где-то есть
Я тоже слышал что где-то есть.... но вот где, вот в чем трабл. Вроде какой-то человек мне предлагал купить прошитые контроллеры у СЦ но информация по этому человеку утеряна.
У меня сомнения есть до сих пор что проша слетела....... Есть подозрения что проблема кроется от батареек пульта до пина контроллера, но они также смутные. Ведь по логике вещей проша немогла просто слететь только по обработчику команд пульта... все остальное работает идеально. Ладненько, попробую поискать причину трабла в кварце пульта м.б. кварце контроллера, питании контроллера...
Есть еще идея (она пока не рассматривается мной ввиду еще не полного отчаяния) пересадить атмеловский контроллер вместо родного..... Попробую покурить маны по микрам управления в сабе может чего и выйдет со своей прошей.... в принципе ничего сложного там не реализовано на этом контроллере, результаты опытов постараюсь выложить тут для потомков.