=моется мужик в бане и видит трех негров ,негры как негры, только у одного член белый. он подходит к ним и спрашивает: эй негры, а че у него хобот белый? ему отвечают: мы не негры, мы кочегары, а к Васе сегодня жена приезжала..)
=Жена отправляет мужа в булочную за круассанами: - А сколько купить, дорогая? - Купи столько, сколько у нас с тобой сегодня ночью было! Муж приходит в булочную: - Мне, пожалуйста, 5 круассанов. Задумался: - Нет, мне, пожалуйста, 3 круассана, шоколадку и чупа-чупс!
=Когда я в армии служил, конечно, туго приходилось. Бывало, совсем невмоготу становилось. В противогазе почти задыхаешься, по спине автомат бьёт, гимнастёрку хоть выжимай, сапоги полные пота, а жена полковника все не унимается!
=Вовочка стоит у доски. Учительница ему объясняет: - "Упал" и "висит" - это глаголы. - Почему? - Они означают действие. - Да какое же это действие, если упал и висит?
= Диалог в бухгалтерии: - Люся, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает. - В смысле? - Ты в платёжках четыре раза написала слово "щебень" без буквы "щ".
= Студентка Люся Сидорова нашла удачное место для шпаргалки и кончила с отличием.
=- Запиши меня в партию. - Членом, что ли? - Ну, не знаю... тебе грамотному видней чем, членом или карандашом...
=Миллиардер жалуется врачу: - Доктор, не могу пописать. - Что случилось? Болит, колет, режет? - Нет, доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосёт!
=Муж смотрит в трусы и печально говорит: - Упал... Жена: - Не ушибся?
=Научилась целоваться на помидорах и думаешь, что готова к жизни? Покупай бананы!
|