Цитата shup (
)
правдивый отзыв и одну звезду
Так и сделаю, если будет косяк, но хочется надеяться, что микросборка окажется нормальной. Нашел еще продавца в Гонконге, у него фото с 2 сторон, охотно, но очень коротко общается, но и цена в 2 раза больше. На фото надписи все, как на моей дохлой оригинальной. Если не прокатит с той, что идет, то буду заказывать из Гонконга.Добавлено (22/11/2016, 18:07:59)
---------------------------------------------
Ну вот, наконец-то получил долгожданную STK. Блин, времени прошло много, уже подзабыл куда-чего прикручивать в разобранном усилителе. Короче, запаял микросборку на место, включаю, все норм - в защиту не уходит. Собираю дальше все остальное, включаю все норм. В-общем кое-как разобрался со входами-выходами, все поет отлично. Погонял Усь с полчаса, ничего плохого не заметил-не услышал. В паузе, на максимальной громкости, практически не прослушивается даже белый шум. Осцил не подключал - доверился своим ушам Погоняю еще поболее усилитель, с подключеним саба, посмотрю что будет. Вот как-то так...Только долго ждал STK-шку: выписал 2 октября, а получил 22 ноября. Выписывал в то же время еще одну, так та еще не подошла и не отслеживается. В-общем, пока я рад, что все получилось. Всем спасибо за участие!