Цитата arhiavtomat (
)
слишком критичный диагноз с Вашей стороны!!! зайдите в SETUP и сделайте общий RESET...и будет Вам счастье...
в смысле критичный? еепром битая 100%Добавлено (16/11/2014, 11:24:08)
---------------------------------------------
очередной отчет странно себя ведет железяка. видать человек который ковырялся в нем до меня чего то тут намудрил, то что небыло звука так были выпаяны кондеры через которые тот звук шел... хз зачем.. вообщем сейчас флешки читаем, шпиндель я поменял но видать глазик ослеп и почему то при чтении флешки не переключаются треки(собственно вообще не реагирует аппарат на кнопки в этом режиме кроме как громкость) в других режимах кнопки работают. есть какие то варианты?
Добавлено (16/11/2014, 18:54:36)
---------------------------------------------
вообщем только что подтвердил свой никнейм... паяльником под спиртоканифолью(чем богаты тем и пользуемся) пропаял санплюс.... теперь диск раскручивает(тоесть глаз что то таки увидел) и пытается сфокусироваться но не может, скорее всего мотор что я купил имеет другую высоту столика. в связи с этим 2 вопроса
1) как выставить высоту столика если изначальная неизвестна? сйчас по лучу лазера видно что луч меликоват и уменьшить точку он не может я так понимаю надо столик чуток опустить?
2) в режиме чтения флешки работают только регулятор громкости и кнопка выключения звука (мутЭ) где покопаться надо что бы остальные заработали? в других режимах которые не касаются привода все работает