Здравствуйте , может кто нибудь помочь схемой или советом. дека кассетная , хотел восстановить. логику управления с механикой осилил. но вот воспроизведение не могу осилить, уже голову сломал. при воспроизведении фонит левый канал и все тут. причем фонит с небольшой помехой от ведущего двигателя. пдф на микросхему HA12005 УВ есть не сильно хороший. схема включения сильно отличается от пдф. на каждый канал своя микросхема, местами менял для эксперимента, фон остался на месте. При касании микрофонных входов, при воспроизведении , помеха идет только в этот канал с фоном.
Добавлено (10.03.2022, 10:29:53) --------------------------------------------- в общем проблему с фоном решил, дело было в стабилизаторе 7812 , который предыдущий ремонтник прикрутил на шасси для охлаждения. видать при замене родного мотора,или нет, решил сформировать 12в из 28в. как только убрал соединение корпуса со стабилизатором сразу фон и наводки пропали. но схему бы все равно хотелось бы глянуть, что бы убрать весь колхоз.
Добавлено (10.03.2022, 11:37:19) --------------------------------------------- для информации, все найденные в сети схемы оказались абсолютно от других аппаратов, зачем тока наводить такой хаос мне не понятно. В продаже на ебее есть сервис мануалы, но в электронном виде ничего не смог найти, хоть похожий бы DR-220.
Продам матрицу LC550EQE PG F1. Cтоит на тв Philips 55PUS7809. (4K. 3D. могу целиком Тв продать) Стекло подходит к тв LG 55UB8XX Продам вместе с корытом, подсветка новая, а рассеиватель никудышный. Стекло переставляется в "5 секунд". Цену адекватную пока не знаю (не спец по ценам) вопросы предложения в лс.