Ана, Не нужна схема. Я скидывал даташит. Почитай, всё поймёшь. У меня стоял там резистор 2. 2ом. Я его заменил Шим. Ещё диод был пробитый, Sr340 3A, того нет. Ставил на Sr280 2А. Не помогла. Может Шим дохлоя Куплю диод, посмотрю. зарегистрирован много где а общаюсь всего 3х сайтах этого хватает чтоб. решит проблему а здесь просто забили отвечат ну не чего страшного поживём увидим у меня есть и другие форумы пойду туда общаться раз здесь забили
Сгорел резистор. Я что буду рисовать схему делать мне не чего тебе Ната ты рисуй, я так сам буду делать. Смотрю толку тут не кого. можно было не создавать тему зря создал, а то повылазиле тут клун и ещё один гдето то тут бегал.
Получается вывод этой Шим 4 - Cs рядом R3. 2. 2om. всехе показана, что с 4 ноги всего один резистор низкомный в схеме R7 он и звонится. С этим резисторам R2, я думаю, низкоомный резистор стоял. Ну и на Шим 5. 4 вывод показывает как диод. то есть диод в ней не пробит, не ужта она уцелела. Что касается Zd1, его не сложно снять и проверить. А вообще, если Шим дохлая, чем можно заменить Тут 3 детали. Какой смысл ему рисовать?
Мои познания в ремонте данного вида техники: Любитель (делаю только для себя) Наличие схемы: нет Всем привет! Это адаптер сгорел на 5v. Вот тут стоял резистор R2. На сколько не кто не подскажет. Да шим AP3968 наверное пипец. Zd1 звонится на каротко вроде не должен.