на j1 ошибка. правильно :1и2 токовый транс,3-gnd,4- не подключен,5-+15в,6 и7-трансформатор тгр j2:питание силовое(протяжка,клапан)(можно подать постоянку)-на 2-минус 24в,на 1и3 +24в j3-клапан j4-мотор протяжки j5-подключаются на выход j6-1и2 нормально замкнутый датчик температуры,3и4-курок горелки. у продавцов на страницах есть инструкции как настроить плату под разные токи,по умолчанию стоят настройки под 160а.
у обеих микрух кз по питанию.стабилизатор греется моментально. бп +15в уходит в защиту от перегрузки,куллер подергивается.а плата после восстановления сварочника отдана знакомому на детали.
Всем привет! У меня подобных 2 штуки лежат.hantel и jonser. болячки у них одинаковые и платы абсолютно одинаковые .вылетают процессор и tm1629.у jonser еще и силовые транзисторы вылетели.а проблема в том,я думаю,что стабилизатор 3.3в работает на пределе.у него максимальное входное 15в по документации.в один "прекрасный" момент бросок напряжения на выходе и обе микрухи уходят в мир иной.в моих экземплярах так и случилось.