Фото...Добавлено (14.11.2018, 09:19:03)
---------------------------------------------
Цитата hallera88 (
)
И почему с отключенной термопарой показывало температуру... Должно вроде как обрыв показать.
Могу ошибаться, но если откидывать термопару, то обычно, на датчиках температуры идет показатель вверх, доходит до предела в 1200гр и потом вроде как он ждет пока не обнулить данные, ну или не сбросить..Добавлено (14.11.2018, 09:38:19)
Цитата hallera88 (
)
Резисторы все проверил в обвязке микросхемы и термопары? Схемы то нормальной нет, так можно только гадать. С одного конца термопары на массу идёт резистор 9,1 Ом, он целый? Это опять же я смотрю схему на LUKEY 852+, а как у тебя я не знаю. Нужны хотя бы нормальные фото, в более менее хорошем разрешении, со стороны деталей и со стороны дорожек.
СПАСИБО!!!!!!! Ты был прав, резистор который отгорел был под позиционным номером R21, по схеме 5.1к. Это и был тот резистор который сгорел на плате, он один и выгорел когда замкнул на термопару 220, я не знал его номинал... Естественно из за моей невнимательности возникли такие трудности. Итог Станция заработала!!!Добавлено (14.11.2018, 09:41:18)
Всем кто принял участи и давал советы огромное спасибо!!! Если кто может дайте ссылки для самоизучения именно таких схем, но так чтоб было понятно на пальцах, в личку, обязательно изучу))) Думаю у меня получиться
изучить и впредь не задавать тупых вопросов)))
Добавлено (14.11.2018, 09:48:17)
Итог по сгоревшим элементам, думаю то что сгорело на плате, это было видно невооруженным глазом, то и вылетело: резистор на 9.1 Ом, компаратор и кондер в цепи термопары(остальное наверно не требовало замены) если бы заменил эти элементы уверен что станция бы и работала. Всем удачи!!!