satman555, сделал небольшой анализ вашей прошивки. 1. Вы использовали в качестве основы якобы очищенный от ECC и ББ дамп, который вы скачали с MSLW, в имени которого *_ecc_clean_in_Ordnung.bin, CRC32=39864015. Но вы сказали тут нам, что это ваша личная, что сами слили с рабочего аппарата и починили ECC ошибки и инфо о ББ, вы Ordnung с MSLW? 2. Блок N470 был перенесен в конец флешки, точно также как это делает nandlite..... 3. Я в качестве своей подопытной, использовал именно ту же прошивку, что и вы, который я указал выше (кстати тот кто заливал, через несколько постов признался что эта прошивка изначально была слита им же с нерабочего ТВ, он просто починил её с помощью UFPI). Но я использовал ее в польской проге, и нашел с тем, что вы выслали мне - только 3 отличия который я сейчас выложу. Одно из отличий это 40 00 10 01 F0 о котором вы несколько постов назад делали предположение. Если кратко, то что я получил с помощью польского, всего в 3х местах отличается от вашей высланной, но моя проработала примерно 5 раз по 5-10 минут, а потом только начался циклический ребут, с вашим, даже до номера канала не доходило. Надеюсь помог вам своими подсказками.