Доброго времени суток! Вот попался в ремонт апаратик называется HITACHI am fm stereo resiver sr 6010. Может у ково схема имеется на етот агригат буду очень признателен ато весь нет перелопатил и всё в пустую... Зарание спасиба!!!
1. Какая микросхема стояла, которую тебе понадобилось заменить? Тип и количество выводов?
Стояла LM358 корпус SIP9.
Quote (KleoM)
2. На какую микросхему ты заменил, после чего "не заработало"? Тип и количество выводов?
Заменил BA4558N корпус SIP8. Мне ваще на рынку сказали неиспользуй 9-тую ногу и все будет работать..
Quote (KleoM)
3. Какие такие "аналоги восьминожечные" тебе предложили?
Придложыли на замену толька ето и есть на радиорынку NJM4558 и BA4558N у обих корпус SIP8. Дело в том что мне попало три усилителя два АТ-800 и один АТВ-1000 два уже сделал а,один еще мучаю такчто подкидаю микросхемы с заведомо робочих..
И еще, знаки пунктуации придуманы как раз для того, чтобы другим было понятно то, что вы хотите сказать. Еще одно такое бессвязное сообщение, и я отправлю тему в мусорник. Ей там самое место...
Плоховато дела! поспешил я с закрытием темы замены неподходят хочет именно ЛМ-ку я уже с рабочего уся выпаял подкинул заработало всё..мне всё аналоги восьминожечные придложыли.блин как быть с аналогом????
NJM4558 восьминожечная стоячая а, мне надо заменить LM358 она девяти ножечная стоячея. Я спросил можно ли заменить LM358 на КIА4558S она тоже в томже корпусе и девять ног...?
Всем привет! Попалось мне два усилителя сабвуферных PROLOGY AT-800 и PROLOGY ATB-1000 схемы на сайте нашел большое спасиба Админу за то что откликнулся. Вот столкнулся я из такой пробюлемой АТВ-1000 запустил всё нормально работает а,вот второй нехочет, вапрос такой платы на усилители полностью одинаковые в АТВ-1000 стоят МС КIА4558S одна возле TL494 а,вторая возле выхода а,в АТ-800 на техже местах стоят LM358. Я так понимаю что можно их менять? Ябы поставил LM но их просто немогу найти. Знающих попрошу ответить. Зарание спасибо... Кстати забыл сказать важная детали обе микросхемы стоячие и на девять ног!