Цитата sashoktv (

)
извини, но с таким вопросами (мне кажется) Вам будет тяжело розобраться с еммс
:-) согласен, уже разобрался. Не дождался ответа... и в общем все понятно. Возникла другая проблема. У меня нет программатора, в городе не могу найти людей, которые прошьют старую или, я так себе думаю, надо купить новую, прошить и запаять. Хотел узнать порядок цен на данную услугу. Есть три варианта развития событий: 1. Выкинуть телевизор и купить новый; 2. Отремонтировать на стороне за непонятные деньги; 3. Купить программатор, отремонтировать телек и потихоньку отбивать его на ремонтах. Посему и спрашиваю цену на эти услуги по Украине.Добавлено (30.04.2021, 11:41:41)
---------------------------------------------
Оказалось, не все так просто. :-) Решил не заморачиваться, своей работы навалом, отправил телек в ремонт в Киев с сервисный центр "Робин гуд", по совету тех. поддержки официального представителя данной марки телевизора. Описал проблему, сказал, что скорее всего неисправна микросхема еММС, требует замены и прошивки. И вот, после двух недель ожидания приходит телек обратно. 100 грн туда и 100 обратно за доставку. Открываю телек и вижу, что его даже не открывали, видимо воткнули флешку попробовали и выслали обратно. Такой вот ремонт. Теперь в раздумье. что делать дальше и кто его отремонтирует. Микросхема еММС - KLM8G1GETF-B041.