- этот мультик не шьётся...BIOS в отдельной микрухе; так что и не найдёте...если бы BIOS был в этом мультиконтроллере - я б ещё и программатором обзавёлся, а так - перепаял и всё работает брал NPCE781LA0DX здесь
Т.к. инфы Вы выдали мало (покрайней мере для меня), могу лишь направить Вас сюда.
Цитатаpele8888 ()
клава не корректно работает
Внутреннее чутьё мне подсказывает, что надо было не мультик менять, а BIOS и в частности проверить DMI, UUID и т.п. - в общем, полный дамп.
[off]P.S.: этот Toshiba L635 всё ещё работает после замены мультиконтроллера и уже изрядно модернизирован: проц. - Intel® Core™ i7-640M; ОЗУ - Hynix HMT351S6BFR8C-H9 1066MHz 2x4GB с перепрошитыми в меньшую сторону таймингами; SSD - TRANSCEND TS256GSSD370S 256ГБ (замена на SSD не оправдана под моим Linux...). Здесь - подробнее (если без регистрации - см. сообщение #11069).[/off]
Хотелось бы узнать мнение и новеньких участников, то есть тех, кто делает первые шаги и у кого ещё нет большой своей базы файлов, каковы их потребности?
Пока здесь регистрировался, а в итоге получил невозможность скачать из-за баллов, статуса (или как здесь называется) - ни одного файла не скачал...благо есть добрые люди и в л.с. предоставили такую возможность, но опять же, пока ждал, в просторах интернета уже нашёл и скачал Утка рулит!
А потребности на будущее: по мере необходимости, не более 5-10 в год или того меньше по причине плохой отсортированности в местном файлообменнике (и в форуме) и не очень толковом поисковике (не всегда можно точно угадать название файла, а при неточном совпадении, например "toshiba l635" или "BM10G-6050A2338501-MB-A02", что в принципе одно и тоже, поиск не даст результатов, если файл будет называться "satellite_BM10" - это я утрирую, но в целом, так и есть). На 4pda тоже поисковик не айс, но там темы рассортированы и можно файлы по темам искать, что несколько упрощает задачу поиска.