Наконецто приобрел осциллограф сигнал на затворе и сигнал pfc out на выходе шим отличаются какой формы должен быть апфс сигнал на затворе полевика меандр прямоугольник или такой?
Если эти транзисторы будут отличатся по времени переключения в два раза критично?
Добавлено (09.07.2018, 16:56:08) --------------------------------------------- Шим стоит 6502 вместе с см03х какие ноги надо обязательно проверять? Я проверил по даташиту ноги питания у см6502 кз нету
Добавлено (09.07.2018, 16:59:35) --------------------------------------------- Чтоб застраховатся от фейрверков достаточно ли подключать бп с апфс через лампу 500вт?
Добавлено (12.07.2018, 21:08:40) --------------------------------------------- Поменял я gp 28s50g на fqa28n50f , стартанул, напруги в норме, но слышен высокочастотный звук работы апфс, радиатор греется даже без нагрузки так должно быть или транзистор не подошел?
Все остальные параметры есть в датащите, с этим вопросов нету! Вопрос как отличить простым тестером мосфет от igbt ? ведь и у него и у того стоят диоды внутри
Добавлено (08.07.2018, 15:46:55) --------------------------------------------- Пробовал тестером но не смог определить , если знаете как тестером в таких случаех проверить , дайте знать , заранее благодарен
На днях купил транзистор FQA28N50F большой корпус, подбирая по даташиту, в датащит написано что он мосфет но когда я проверил китайским esr тестером транзисторов тот показал что он IGBT транзистор , в инете я не нашел документ на igbt модель этого же образца кто знает мосфет этот транзистор или igbt?